Одежда с подогревом (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
Одежда с подогревом
Кто-нибудь знает, бывает ли одежда с подогревом?

Я тут решил озадачиться этим вопросом. Нашел usb-перчатки, горнолыжные стельки, и т.п. Но все не то, что нужно тем, кто любит зимнюю рыбалку, и все стоит кучу денег.

Кто нибудь слышал о чем-нибудь подобном?

Одежда с подогревом
Тоже интересовался. ПОнял вроде, что в этих шмотках беда с длительностью работы аккумуляторов. Юзают в основном вблизи источников подзарядки, или от техники. Мото, например.

Одежда с подогревом
Я пользую эл. стельки:thumbupq:
Но как резерв,если вдруг ноги начинают мёрзнуть,то включаю:thumbtwoup:
Действительно на долго АКБ не хватит,но есть 3 режима мощьности и чтоб сразу согрется можно не надолго включить 3Й , а как согреюсь,то перехожу на энегргосберегоющий(слабый) режим.
Вот думаю и в перчатки их приспособить:yes::taschu:

Одежда с подогревом
Так поделитесь где их взять то можно?

Нашел, на альпиндустрия.ру, но стоят просто нереально дорого:
15 тысяч как то не хочется за 3 часа тепла отдавать...

Кто еще где видел?

Одежда с подогревом
Нашел за 1420 руб, со встроенными батарейками. В Москве. Прикольно, но непонятный сайт какой-то.
Попробую позвонить.

Одежда с подогревом
Прям -халява:yes:
Сами то эл. стельки стОят недорог(ок тысячи) а вот акб......:eek: Можно купить два автомобильных:D
Но есть адаптеры под батарейки-аккумуляторы АА думаю намного оптимальной и практичней:thumbupq: и всегда в запасе можно иметь:yes:

Одежда с подогревом
А там, оказывается, акб уже в стельках. Завтра буду покупать. Отпишусь тогда.
Сайт podnogi.народ.ру

Одежда с подогревом
Кто-нибудь знает, бывает ли одежда с подогревом?

Я тут решил озадачиться этим вопросом. Нашел usb-перчатки, горнолыжные стельки, и т.п. Но все не то, что нужно тем, кто любит зимнюю рыбалку, и все стоит кучу денег.

Кто нибудь слышал о чем-нибудь подобном?

Батареек не напасетесь... Баловство все это... На зимней рыбалке - ПРАВИЛЬНАЯ одежда решает все проблемы (термобелье Полар-100, костюм полар-200, жилетка из Тинсулейт или Прималофт, мембранная куртка, на ноги - термоноски из Термолайта + обувь типа Камик Педигри с вынимающимся утеплителем из Тинсулейта). Если все же мерзнут ноги, можно положить под стельки сухие одноразовые грелки (продаются в аптеках под названием "Теплоид") - хватает на 10-12 часов.

• Cпасибо
Реакции: 100

Сейчас смотрят

Назад
Вверх