Одежда с электроподогревом. (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2011
Яросл обл,Брейтовский р-н,с Горелово, 89622035606
Одежда с электроподогревом.
Появились в продаже жилеты, шорты, стельки и т.д с подогревом от аккумуляторов. Если кто-нибудь пользовался, отзовитесь. Интересная вещь, как мне кажется, при длительном нахождении на льду. Особенно это актуально при ловле налима в ночное время в январские морозы.:tanz:

Неделю жду счет на костюм, молчат.. А в общем то там всё основано на греющем жилете....

Появились в продаже жилеты, шорты, стельки и т.д с подогревом от аккумуляторов. Если кто-нибудь пользовался, отзовитесь. Интересная вещь, как мне кажется, при длительном нахождении на льду. Особенно это актуально при ловле налима в ночное время в январские морозы.:tanz:
По моему -это для тех кому за..... и не стоит.Не боитесь излучения......?

Неделю жду счет на костюм, молчат.. А в общем то там всё основано на греющем жилете....
Хотелось бы услышать о впечатлении в деле. Ждем информации!:D

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

По моему -это для тех кому за..... и не стоит.Не боитесь излучения......?
Ну, уж точно умрем не от этого!:pardon: А. кто-нибудь это излучение измерял?:coolio:

Представляем вашему вниманию жилет с подогревом БарсУМ, предназначенный для использования на мототехнике, квадроциклах, снегоходах, и других видах открытой техники в холодный период.

Вот такая штука, аккумы правда дохловаты а от серьёзного запасника-мама не горюй.

Представляем вашему вниманию жилет с подогревом БарсУМ, предназначенный для использования на мототехнике, квадроциклах, снегоходах, и других видах открытой техники в холодный период.

Вот такая штука, аккумы правда дохловаты а от серьёзного запасника-мама не горюй.
Посмотрел на сайте: http://xn--24-6kcd0dxahq.xn--p1ai/shop/produkcija .Не понятно, на жилете есть карман для аккумулятора?

Не знаю я про карман, я вообще за те кит. аккумы платить не собираюсь. Ежели кто носится по водоёму с вытрещенными глазами так ему подогрев ни к чему, а уселся на место подключись к более серьёзному аккуму.
Спать в машине незаведённой можно-сейчас исп. подогрев сидений от резервного. Правда с новым спальником пока и так терпимо, сегодня опять проспал рассвет.

для любителей "поколхозить" своими руками электрообогрев - продаются в НПО "Молния" нагревательные элементы ценой от 200 до 350рэ (в зависимости от мощности 8,12,14,15,20 Вт)

Куртка с электроподогревом MILWAUKEE .....кто что скажет ,продается без аккума и зарядки ,все отдельно (((( Может есть варианты купить зарядку дешевле-оптимальнее...

Куртка с электроподогревом MILWAUKEE .....кто что скажет ,продается без аккума и зарядки ,все отдельно (((( Может есть варианты купить зарядку дешевле-оптимальнее...
Товарищ пользует,говорит отличная шмотка,отдельно аккумы и зарядку приобрести можно,М12 серии для нее,авито в помощь

Я уже не первый год использую стельки с эл. подогревом и забот не знаю. Работают от Power Bank. А в прошлом году приобрёл ещё и рукавицы на хороший минус. Ваще огонь

Вложения

• 1737451254055.jpg
    112.4 КБ · Просмотры: 48
    1737451254055.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх