Одежда от престон дреннан и гарболино (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2014
Одежда от престон дреннан и гарболино
Уважаемые форумчане может я не достаточно тщательно искал,но заинтересовавшись демесезонными костюмами этих производителей не смог найти вменяемой информации.Что собственно нарыл-дренон просто супер по показателям 25000/15000 но цена-25000, престон показатели12000/3000 и вот3000 собственно и настораживает и на каком то из сайтов прочитал,что вроде качество не айс зато цена-12000,а вот с гарболино совсем все запущено сегодня мерил его в магазине вроде все хорошо но вообще не нашёл точной информации(только со слов продавца ,и я ему доверяю,но хотелось бы точной информации)Условия использования-фидер С.Петербург

Ну неужели никто не имеет в своём арсенале данных костюмов.Кстати сборная Англии ловит дренане,а Франции в горбалино

Спросите в инет-магазинах, которые торгуют этими брендами. Например Фишпрофи или Фишпоинт

• Cпасибо
Реакции: uhft
Спросите в инет-магазинах, которые торгуют этими брендами. Например Фишпрофи или Фишпоинт

Да магазины в Питере в которых я их рассматривал очень надежные, там ребята сами почти все болеют рыбалкой,многие даже спортсмены,и даже соревнования у нас в городе проводят,но очень хотел услышать отзывы людей непосредственно использующих такие костюмы-время использования в течение которого мембрана не теряет свои свойства ,удобны или нет,какие -то нюансы которые на первый взгляд не видны и т.д.,а то цены для меня весьма приличные и очень не хотелось бы сделать не правильный выбор

Сегодня купил костюм Гарболино ,хочу поделиться первыми впечетлениями-материал армированный довольно плотный,показатели 10000/10000,внешни очень приятный,карманы прорезиненном,штаны с высоким поясом полностью закрывающим поясницу,накладные карманы с клапанами от затекание воды, манжеты рукавов на липучках,в штанах комбинезона отстегивающийся флис,низ солпин регулируется молнией и липучкой, у куртки Молния в два ряда. Цена в Питери порядка 16000 р. Карманов на куртке 4 внешних 1 внутренний.Вообщем я доволен как бегемот,жду весны для тестирования на воде.

Сезон открыл.О гарболино-погода была самое то что бы проверить костюм:утром около 0 днём+13, приличный ветер,да ещё с утра с пол часа шёл дождь.Под костюмом термо белье и флисовая толстовка.Костюм просто блеск:не промок,не замёрз,днём не вспотел.Способ лова фидер в среднем темпе(перезаброс раз в две три минуты на 40 метров кормуха с кормом 100 грамм).Единственный минус -не понравились манжеты на рукавах:По мне широковатый.

Не подумайте,что продвигаю бренды,просто хочу набрать статистические данные по разным производителям.В разделе фидер-отчеты о рыбалке .выложено видео- рыбалка на Неве,там в костюме Дреннан прошлогодний чемпион Росси по фидеру в личке и команде.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх