Продано Одежда для зимней рыбалки (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.07.2010
Одежда для зимней рыбалки
Приветствую всех.
Предлагаю Вашему вниманию три комплекта зимней одежды офицеров ВС и ВМФ СССР/РФ

• Зимний комплект бойца специального назначения серого цвета: куртка с капюшоном (отстегивается) и штаны на подтяжках (отстегиваются). В куртке и штанах в качестве утеплителя используется натуральный мех (овчина), который при желании можно отстегнуть. Воротник (натуральный мех - овчина) и подстежка в куртке – единое целое. На куртке – два внешних кармана, на штанах – два внутренних, два – накладных, и один (на правой штанине сбоку) карман - под армейский штык-нож. Внешний материал – х/б, насчет пропитки – затрудняюсь ответить, на мой взгляд - она есть. Размер: 52-4. Начальная цена – 08 т.р.
СПЕЦ.jpg
Спец_К_1.jpg
Спец_К_2.jpg
Спец_Ш_1.jpg
Спец_Ш_2.jpg
Спец_Ш_3.jpg
Спец_Ш_4.jpg

• Зимнее пальто 3/4 офицера ВМФ с поясом черн6ого цвета. Подкладка и воротник – натуральная овчина, не отстегивается. Внешний материал – х/б суровый, насчет пропитки – затрудняюсь ответить, на мой взгляд - она есть. Размер: 54-4. Начальная цена: 05 т.р.
ВМФ_1.jpg
ВМФ_2.jpg
ВМФ_3.jpg
ВМФ_4.jpg

• Безрукавка меховая (овчина). Размер: 52-4. Начальная цена: 01 т.р.
Б_1.jpg
Б_2.jpg

Все комплекты – мои, поэтому отвечу все вопросы. Заинтересовавшимся – просьба писать в личку.
Место осмотра: г. Москва, м.Первомайская и Щелковская; по договоренности можно встретиться на нейтральной территории.
Спасибо за внимание.

Тому, кто возьмет все сразу, предлагается оптовая цена в 10000 руб.

Предновогоднее изменение цен :holod:

1. Зимний комплект бойца специального назначения серого цвета: Размер - 52, рост – 4 (176 см). Цена – 5000 руб.
2. Зимнее пальто 3/4 офицера ВМФ с поясом черн6ого цвета. Размер – 54, рост – 4 (176 см). Цена: 3000 руб.
3. Безрукавка меховая (овчина). Размер – 52, рост – 3-4 (170, 176 см). Цена: 500 руб.

3. Безрукавка меховая (овчина). Размер – 52, рост – 3-4 (170, 176 см). Цена: 500 руб. заинтересован мой тел 89031242487

Цены снижены:
1. Зимний комплект бойца специального назначения серого цвета: Размер - 52, рост – 4 (176 см). Цена – 4000 руб.
2. Зимнее пальто 3/4 офицера ВМФ с поясом черн6ого цвета. Размер – 54, рост – 4 (176 см). Цена: 2000 руб.
3. Продано

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх