Одежда для зимней рыбалки
Приветствую всех.
Предлагаю Вашему вниманию три комплекта зимней одежды офицеров ВС и ВМФ СССР/РФ
Все комплекты – мои, поэтому отвечу все вопросы. Заинтересовавшимся – просьба писать в личку.
Место осмотра: г. Москва, м.Первомайская и Щелковская; по договоренности можно встретиться на нейтральной территории.
Спасибо за внимание.
Предлагаю Вашему вниманию три комплекта зимней одежды офицеров ВС и ВМФ СССР/РФ
- Зимний комплект бойца специального назначения серого цвета: куртка с капюшоном (отстегивается) и штаны на подтяжках (отстегиваются). В куртке и штанах в качестве утеплителя используется натуральный мех (овчина), который при желании можно отстегнуть. Воротник (натуральный мех - овчина) и подстежка в куртке – единое целое. На куртке – два внешних кармана, на штанах – два внутренних, два – накладных, и один (на правой штанине сбоку) карман - под армейский штык-нож. Внешний материал – х/б, насчет пропитки – затрудняюсь ответить, на мой взгляд - она есть. Размер: 52-4. Начальная цена – 08 т.р.
- Зимнее пальто 3/4 офицера ВМФ с поясом черн6ого цвета. Подкладка и воротник – натуральная овчина, не отстегивается. Внешний материал – х/б суровый, насчет пропитки – затрудняюсь ответить, на мой взгляд - она есть. Размер: 54-4. Начальная цена: 05 т.р.
- Безрукавка меховая (овчина). Размер: 52-4. Начальная цена: 01 т.р.
Все комплекты – мои, поэтому отвечу все вопросы. Заинтересовавшимся – просьба писать в личку.
Место осмотра: г. Москва, м.Первомайская и Щелковская; по договоренности можно встретиться на нейтральной территории.
Спасибо за внимание.