Очень сильно извиняюсь, но прошу пояснить! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.12.2018
Очень сильно извиняюсь, но прошу пояснить!
Началось с того, что вчера мне внезапно приходит предупреждение и -2 балла за некие нарушения. Находясь в недоумении, ибо с начала апреля ничего не писал, создаю тему с просьбой пояснить. Вот любопытно мне стало - вдруг я правда что-то нарушил, но не догадываюсь об этом? Зайдя сегодня, не обнаружил своей темы с вопросом, как и не получил никакого ответа. Я, конечно, не из самых активных пользователей в приложении к написанию сообщений, но меня несколько выводит из равновесия подобная ситуация. Можно было бы хотя бы указать, каким именно сообщением я что-то нарушил.

Очень сильно извиняюсь, но прошу пояснить!
Очень плохо что вы не помните где что писали! Сообщение с нарушением было 19.04.2020
Информация о выданном модератором горчичнике есть в вашем профиле, в вкладке "Нарушения".

1.JPG

Подсказка для памяти "с чем связано нарушение" выделена синим цветом на этом скриншоте:
Ссылка на "правила форума" есть внизу каждой страницы!

2.JPG

И что бы предотвратить дальнейшие обсуждения не сочтите за труд почитать недавнюю переписку по ссылке, там немного текста:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/uluchshenie-interfejsa-foruma.262115/page-165#post-13519844

.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх