Обжериха.
Вырвался на Волгу но оказалось рано, плотва ещё не подошла ,лед не большой,много воды на льду,а мелкий окунёк берёт без перерыва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местные сказали что только до 8 утра можно зацепить "сковородочкика", а потом на всей Волге мелкий окунь,плотва стоит,не хочет брать,а на счёт льда,максимум неделю,две простоит.Den сказал(а):Был днем раньше на Глазовой горе - такой же окунь 5кг, а у баржи к вечеру знакомый поймал 6 волжских плотиц, значит совсем немного осталось подождать. Много воды и снега, лед долго не простоит.
Попробывал я через неделю, результат тот же,только ближе к фарватэру поклёвывала плотичка но мелкая.Den сказал(а):Был днем раньше на Глазовой горе - такой же окунь 5кг, а у баржи к вечеру знакомый поймал 6 волжских плотиц, значит совсем немного осталось подождать. Много воды и снега, лед долго не простоит.
Землякам привет!!! интересно почему последние 3 года нет хода плотвы в Обжерихе,есть какие соображения.!!Буч12 сказал(а):Дауж пора погода на конц марта смахивает я в
Привет Ковров,ход то есть наверно мы просто на него не попадаем,потому что он длится 3-5 дней и фсё, я сколько не езжу попадал2 раза ,один раз ход начался под вечер когда надо уезжать.За час намолотил целый ящик,через неделю приехали -уже голяк.lavruxa сказал(а):Землякам привет!!! интересно почему последние 3 года нет хода плотвы в Обжерихе,есть какие соображения.!!
Раньше ведь попадали! Значит хода действительно нет...Буч12 сказал(а):мы просто на него не попадаем