обсуждение новинок
Занимаюсь производством рыболовной продукции, есть несколько новых идей и образцов. Прежде чем приступать к их производству хотелось узнать мнение опытных рыбаков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Спортивных" поплавков в продаже много, хороших мало.Если интересует моё мнение: это бред!!!!!! Возможно в глубинке и можно впарить начинающим рыболовам, но не более.... В производстве хороших рыболовных аксессуаров почти нету отечественных производителей, вот и сделали бы спортивных поплавков под разные условия ловли ну или например готовые поводки с правильными крючками..... этот список можно долго продолжать...
Дефицитного товара пользующегося спросом полно: фидерные кормушки Фокс, глубомеры, поводочницы, комлевые пробки...... список можно продолжать... но это у нас тут в Москве..."Спортивных" поплавков в продаже много, хороших мало.
Идея с поводками мне понравилась, будут плохо работать, так и скажу; "Всех б.. посажу поводки вязать"!!!
Оборудование для крючков стоит дороже, чем например для резиновых лодок, я пока до этого уровня не дотягиваю.