Обсуждаем паводок на нижней Волге 2012 (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2010
Обсуждаем паводок на нижней Волге 2012
Попробуем ещё раз коснуться темы павока.Интересная тема.Ну мне так кажется.

Да че в ней интересного..,воды опять не будет.,стабильность.

Да, воду продолжают сливать, а потом скажут воды осталось мало... мы не предвидели.... весна оказалась засушливой... и т.д. Кстати Волга потихоньку вскрывается, по руслу почти везде открытая вода.

У вас уже ?????

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

у нас пока вроде дырок нет ..

Да, воду продолжают сливать, а потом скажут воды осталось мало... мы не предвидели.... весна оказалась засушливой... и т.д. Кстати Волга потихоньку вскрывается, по руслу почти везде открытая вода.

Так это же хорошо.ну что вскрывается.А вот про сброс воды:plamia:

Единственная надежда осталась на снежный покров, но если таить будет медленно, то не видать нам водички. Из года в год придумывают разные отмазки, а на деле никому "ТАМ" дела нет, что с поймой творится, главное надо побольше продать эл.энергии и заработать баблоса.
Волга вскрывается, а вот Ахтуба стоит насмерть, промёрзла прилично, не скоро ещё вскроется.

Сегодня ездили 2 газели через волгу в Ахтубинск по льду.В апреле скорее всего вскроется.

Ну ещё время есть.Можи растает.Хорошо бы числа до десятого вода очистилась.

Да открылась только возле Волгограда за Светлым яром уже везде лёд, прогнозы пока не утешительные, весну обещают только в апреле, а что бы Ахтуба растаяла нужен стабильный + ночью, а к примеру сегодня у нас -16 с утра, в пойме обычно на пару градусов холоднее, потепление обещают уже с воскресенья, но ночью -10 и так на неделю вперёд, так что пока я прогнозу верю. Снега у нас много, таять будет медленно, грязи будет много и сохнуть будет долго, в пойму на машине не пролезть, так что считаю поездку на рыбалку лучше скорректировать на середину апреля, хотя климат у нас резко-континентальный и погода может измениться, а вместе с ней и прогноз :D.

Да открылась только возле Волгограда за Светлым яром уже везде лёд, прогнозы пока не утешительные, весну обещают только в апреле, а что бы Ахтуба растаяла нужен стабильный + ночью, а к примеру сегодня у нас -16 с утра, в пойме обычно на пару градусов холоднее, потепление обещают уже с воскресенья, но ночью -10 и так на неделю вперёд, так что пока я прогнозу верю. Снега у нас много, таять будет медленно, грязи будет много и сохнуть будет долго, в пойму на машине не пролезть, так что считаю поездку на рыбалку лучше скорректировать на середину апреля, хотя климат у нас резко-континентальный и погода может измениться, а вместе с ней и прогноз :D.

Да ...! с погодкой не повезло чевота. Кабы не зима на апрель осталась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх