Обращение к экспертам по катушкам для джига. (Просматривает: 1)

mms

С нами с
06.10.2014
Обращение к экспертам по катушкам для джига.
Уважаемые эксперты по джигу, добрый день! Подарили мне катушку shimano exsence ci4+3000hgm. Хочу использовать ее под джиговую ловлю до 36 грамм+грамм 10 приманка. Вопрос, выдержит вышеуказанная катушка соответвующие веса?

Зачем плодить уже обсуждаемую тему? Зайдите в ловлю спиннингом там есть ВСЕ

Уважаемый д. Слава! Буду весьма благодарен за ответ на поставленный вопрос к экспертам. В случае если Вы владеете информацией по выше указанному вопросу, просьба представить соответствующую ссылку. Спасибо!

Уважаемый д. Слава! Буду весьма благодарен за ответ на поставленный вопрос к экспертам. В случае если Вы владеете информацией по выше указанному вопросу, просьба представить соответствующую ссылку. Спасибо!

Тему удалят, а тебе карточку за нарушение правил за создание дублирующей темы:yes:

• Cпасибо
Реакции: mms
Все ясно, спасибо!

Грамм до двадцати от силы двадцать пять, а раздел действительно не о катушках и т.п., мы здесь пометом и банановой кожурой бросаемся друг в друга и окружающих.

Сергей, благодарю Вас за консультацию.

Уважаемые эксперты по джигу, добрый день! Подарили мне катушку shimano exsence ci4+3000hgm. Хочу использовать ее под джиговую ловлю до 36 грамм+грамм 10 приманка. Вопрос, выдержит вышеуказанная катушка соответвующие веса?

Есть shimano exsence ci4+4000XGS, пробовал на джиге- совсем не джиговый инсрумент. 20 грамм тащит с натягом, вообщем с Твином не сравнить.

• Cпасибо
  • Cпасибо
Благодарю товарищи эксперты! Из выше сказанного представляется возможным сделать вывод, что exsence ci4+3000hgm можно использовать для джига в 25 грамм + резина 10 грамм. Так?

Я себя "экспертом по катушкам" не считаю, но "имею что сказать":)
Ловите на неё и "не парьтесь":yes: если Вы не джигуете по 3-4 раза в неделю с весны до осени, этой катухи (при надлежащем уходе и обращении) Вам хватит на много лет:yes: Люди, очень многие, ловят при помощи и куда более бюджетных катушек и "не парятся" - они просто не знают, что она(катушка) должна у них в руках развалиться:D Конечно грузами в 50-60 г. на тягуне её лучше не грузить, а 28-30г. + приманка она вполне выдержит. Естественно "ничто не вечно под луной", будет возможность, желание и понимание что- "оно мне надо" - купите "пыжа", "стеллу" и.т.п.

Исключительно моё мнение, основанное не на мониторинге интернет-ресурсов и теоретических "выкладках", а на собственном опыте+ длительном и тесном общении, с большим количеством рыбаков на Нижней Волге... и не только:tanz:

Посмотрите ТЕМУ: ЛОВЛЯ НА ОТКРЫТОЙ ВОДЕ. Там подраздел Ловля на спиннинг. и в ней БЕЗИНЕРЦИОННЫЕ КАТУШКИ и ПОМОШЬ НАЧИНАЮЩИМ.ВЫБОР СНАСТИ Ребята там адекватные. Ответят обязательно и помогут с выбором. Только задавайте конкретные вопросы. Просто там все "пасутся":taschu::taschu::victory:

Всем огромное спасибо за консультацию!

Единственное, что смущает, так это передаточное число 6.0 (если у вас именно HGM). Всё таки джиговая катуха должна быть потяговитей - 4.7-4.9. Вот такая же, но "М"-ка была б :thumbtwoup:

• Cпасибо
Единственное, что смущает, так это передаточное число 6.0 (если у вас именно HGM). Всё таки джиговая катуха должна быть потяговитей - 4.7-4.9. Вот такая же, но "М"-ка была б :thumbtwoup:

Добрый день! Hgm к сожалению.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх