Обменяю воблеры (Просматривает: 1)

С нами с
02.02.2009
Обменяю воблеры
На фото 3мя кучками, каждая кучка условно 1000р.
Деревянные-hand made by Maxter MZ lures 3шт, остальные видно по фото.
Обменяю любую кучку на 3 чабика темных/натуральных цветов.
Или же 2500р в одни руки.

Вложения

• DSC_0353.jpg
    25.5 КБ · Просмотры: 342
    DSC_0353.jpg
Обменяю воблеры
Вот интересно...

10-го мне предлагаешь Супер Магнума к обмену на ручку...
После чего 2 дня незаинтерсованности...
Сегодня этот Супер Магнум уже в другой теме...

Прям не знаю, что и думать...

Обменяю воблеры
договаривались на встречу вчера, вчера времени и места для обоюдной встречи не нашлось, правильно? я написал потом спишемся правильно? про сегодня разговора не было. там был твой обмен, мне не удобно ездить куда-то далеко и не по-пути из-за ручки. Вас интересовал обмен, вам и бороться за обмен, нужный вам или я не прав?
Какой 2 дня незаинтересованности смс почитайте...

Обменяю воблеры
Офигенные правила обмена придумал!
Решил было описать " наш договор" с смс "угадай кто пишет" - да видимо не стоит, все уже в курсе твоих былых заслуг.
Кстати, не поверишь! 4 человека позвонили и предупредили не связываться с тобой:)

Теме подъём!

Обменяю воблеры
удачи... новые правила... еще раз удачи... почему-то когда я продаю своё, мне не сложно пойти на встречу покупателю и подъехать продать\обменять, а вам видимо все обязаны. выложи смс... последня моя смс: сегодня учусь до 18.00 (поэтому с вами не получится встретиться, т.к. у вас была возможность подъехать на курскую в 16.00 или что-то возле того, не помню). в смс, четко написано дальнейшее обсуждения вариантов и времени объектов на форуме. Вы мне сегодня пишите смс, мол вы готовы, а мы с вами не договаривались! или не так было?

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Не нравится, не связывайтесь со мной, игнорьте, посылайте нах, только не надо соплей мол мне звонили предупреждали какой ты Паша плохой... Выбешивает жополизство и прекланиваение перед "стариками" форума.

Обменяю воблеры
Если человек чем-то интересуется, он обычно звонит (ну или по крайней мере на звонки отвечает, а если не отвечает, то перезванивает), спрашивает и договаривается, а не устраивает смс-качели.
А уж чем ты руководствуешься, когда предлагаемый ранее предмет одному человеку, предлается через пару дней всему миру - даже не спрашиваю.

По последнему...
По-моему тебя пронесло...

Последнее редактирование:
Обменяю воблеры
я не отказался от обмена, просто я считаю что если обмен нужен вам в первую очередь, то вы и должны беспокоиться о том как его произвести. То что я такой воб на обмен выставил чем вас смущает? Вы же не знаете он это или такой же? Тем что я его выставил, а это именно он, по-моему ничем не мешает произвести наш обмен, я же не кому его еще не пообещал. А найтись могут люди которые захотят поменяться воблерами как надо мне, только другими? Мне что с ними не меняться, потому что на этом фото есть воблер, который им не интересен?
Последняя фраза к вам не относится и написана новым предложением, а не после запятой. С ув.

Обменяю воблеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх