Обменяю спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
02.02.2009
Обменяю спиннинг
Обменяю Lamiglas Certified Pro 270см 5,25гр-21гр.X90MPXS -палка почти в идеальном состоянии.Брал под береговой джиг -стоит без дела два года.
Есть желание поменять на УЛ палочку под ручьевую форель или УЛ (2000)катушку,так же -б.у. УЛ комплект.

Обменяю спиннинг
Ну что сопливые не хотите поменяться на нормальную береговую- джиг палку.........смотрите поставлю в продажу.

Обменяю спиннинг
Какова приблизительная цена спиннинга, на который хотите поменять?
И характеристики, хотя бы примерные...

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Или скажите цену своего, может куплю:)

Обменяю спиннинг
есть ул палочка silvercreek от дайва :) давно хотел заняться береговым джигом, а форель ловить негде

Обменяю спиннинг
Какова приблизительная цена спиннинга, на который хотите поменять?
И характеристики, хотя бы примерные...

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Или скажите цену своего, может куплю:)

На этом сайте все пытаются получить холяву и опускают нормальные вещи по самое не балуй.
Спин новым стоил десятку(не уточняем до копеек) я хочу семь рублей...... +могу добавить 3 рулбя= десятка.Это стоимость или Б.У комплекта или палочки,тест палочки от 0,5-7гр.
СПС за понимание.

Обменяю спиннинг
Всем СПС тема закрыта,обмен состоялся.

Обменяю спиннинг
На этом сайте все пытаются получить холяву и опускают нормальные вещи по самое не балуй.
Спин новым стоил десятку(не уточняем до копеек) я хочу семь рублей...... +могу добавить 3 рулбя= десятка.Это стоимость или Б.У комплекта или палочки,тест палочки от 0,5-7гр.
СПС за понимание.

Можно нескромный вопрос, на что обменялись? Если не секрет конечно

Обменяю спиннинг
Не секрет.....графитлидер тиро с моей доплатой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх