обменяю рыболовное (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2010
обменяю рыболовное
Есть много для рыбалки готов обменять на кур и их принодлежности
особенно для спинингистов

обменяю рыболовное
обменяю рыболовное
а что можете предложить?*(у меня много чего есть из рыболовного и довольно таки не дешевое)но готов меняться не по финансовой ступеньке

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

Есть спипинги от ультро до хард и все принодлежности к ним

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

да же лодка с мотором есть (и есть все для фидера)

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

и зима все имеется и довольнотаки не плохо

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

нет практически ничего и нужно почти все

обменяю рыболовное
Ну если есть все то нужно вот такое Спиннинг Monster Brown MB-76CN

обменяю рыболовное
Двс интересует фидерное. Что есть и что хотели бы в замен? Можно в личку

обменяю рыболовное
Интересует ul-спин,что есть и что хотите в замен?

обменяю рыболовное
если предложу то что в замен будет

Клетка для кур
Артикул : 177/20
Материал : Оцинкованная сталь
Производитель : Италия
Размер клетки : 120x50x65 см
Количество секций : 1
Количество ярусов : 1
Вес : 10,7 кг

обменяю рыболовное
Есть много для рыбалки готов обменять на кур и их принодлежности
особенно для спинингистов

Смотря какие принадлежности для кур. Может это потрошки всяческие:).

Смотрите в личке.

обменяю рыболовное
Клетка для кур
Артикул : 177/20
Материал : Оцинкованная сталь
Производитель : Италия
Размер клетки : 120x50x65 см
Количество секций : 1
Количество ярусов : 1
Вес : 10,7 кг

если я не ошибаюсь то палочка стоила когда приобреталась что-то около 23000 неужели ваше предложение где-то рядом

обменяю рыболовное
если я не ошибаюсь то палочка стоила когда приобреталась что-то около 23000 неужели ваше предложение где-то рядом

Ну во-первых, Вы уважаемый, даже не соизволили выставить перечень, что у вас есть!! То есть торгуете Котом в мешке. Во-вторых ваши слова что у вас «все не дешевое»!!! Или в вашем понимании не дешевое, спин за 4000 р., катуха за три ? И в-третьих такая клетка стоит 8000 р. и их у меня три.(новые стоят на складе) И ваши опять же слова «но готов меняться не по финансовой ступеньке». Как то все это не серьезно на мой взгляд. Я вам предложил конкретику что есть у меня, но в замен вы лепите какие-то отговорки. Или у вас конкретно есть спиннинг jackson Monster Brown MB-76CN ? Так продолжайте диалог. Но что то мне подсказывает что вы решили людям мозг почесать))))))))
«Меняю все для коней у меня почти все есть только для гусей…» ну как то так

обменяю рыболовное
Уважаемый Mav37 прошу прощения если я вас обидел я этого не хотел. Я ведь я имел в виду что ценовая политика это когда в пределах разумного но ведь у нас получается что мой спин 23000 а клетка 8000 по мне это даже совсем не приличная разница Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ КОНКРЕТИКУ Я НЕ ХОТЕЛ ВАС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОБИДЕТЬ

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

почти все обменялось осталось только спининговое ито из бюджетного варианта 2 сабанеева и один земекс ну и всякой ризины сьедобная и не сьедобная +воблеры и поперы+груза остальное все забрали

обменяю рыболовное
Удачи вам в обмене..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх