Обменяю пчел семьи на ямаху 9.9 (Просматривает: 1)

Обменяю пчел семьи на ямаху 9.9
Одна рамка с пчелами 1500 тугриков, в улье 12 рамок, а здесь, я так понимаю ещё и ульи в придачу...
В качестве апа :friends:
Не слышал, чтобы рамками с пчелами торговали :eek:
Это как вообще? Нет, просто интересно. Пчелы к рамке привязаны? Или под подпиской?
Ульи разные бывают. Не обязательно по 12 рамок. Бывают больше или меньше. Размер рамок тоже варьируется.
Одна семья стоит примерно 1000 руб. (по весне покупали).
Улей+рамки поднимают цену одной семьи на новый уровень.

Торгуют рамками с пчелами и расплодом, торгуют пакетами пчел, семьями на высадку и с ульем. Средняя цена в Московской обл. нынче была 3000-3500 семьи на высадку(6 р.р или 8 обсиженых), с уликом 5000-7000, пакет четырехрамочный с плодной старой маткой 4000-4500. Конечно можно и за 1000 купить, а рои я бесплатно кто нуждался отдавал.

Торгуют рамками с пчелами и расплодом, торгуют пакетами пчел, семьями на высадку и с ульем. Средняя цена в Московской обл. нынче была 3000-3500 семьи на высадку(6 р.р или 8 обсиженых), с уликом 5000-7000, пакет четырехрамочный с плодной старой маткой 4000-4500. Конечно можно и за 1000 купить, а рои я бесплатно кто нуждался отдавал.
Понятно.
В Поволжье было дело. Отец по весне покупал семьи. А может по знакомству с кем договорился по цене.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх