Обменяю набор для изготовления трицикла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому то очень был нужен "геморой"!)))Неактуально. Набор уехал, к тому кому он нужен.
Не поверите, но люди разные бывают. Вот вы постите ни кому не нужные комментарии. Наверное хобби такое. Бывает. У людей с правильными руками другие хобби. Спрос на известном сайте был сумашедший,но в основном с отправкой. А мне такой гимморой не нужен.Это ж не лодочный мотор(как пример)Кому то очень был нужен "геморой"!)))
Да бросьте! я к тому , что объявления надо закрывать ))а не любоваться самим собой ,таким красивым )Не поверите, но люди разные бывают. Вот вы постите ни кому не нужные комментарии. Наверное хобби такое. Бывает. У людей с правильными руками другие хобби. Спрос на известном сайте был сумашедший,но в основном с отправкой. А мне такой гимморой не нужен.Это ж не лодочный мотор(как пример)
Нажмите "Жалоба" внизу сообщения и напишите с просьбой закрытьА как закрыть? Раньше можно было выложить просьбу о закрытии темы,и она закрывалась по ссылке,а сейчас как?