обменяю на рыболовное (Просматривает: 1)

• Начавший тему grin2864
  • Дата начала
G

grin2864

гость
обменяю на рыболовное

Вложения

• часы.jpg
    74 КБ · Просмотры: 157
    часы.jpg
обменяю на рыболовное
Есть интерес по часам. Что интересует на обмен, лучше в личку.

обменяю на рыболовное
получилось загрузить фото плеера

Вложения

• пл.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 136
    пл.jpg
обменяю на рыболовное
часы-бронь

обменяю на рыболовное
Ну что могу сказать о топикстартере - крайне непорядочный и ненадежный человек!!!:plamia: Договорились об обмене, условились о встрече, в день встречи еще раз уточнились - все вроде в порядке, кроме одного, не дает номер телефона! Ну думаю ладно, у каждого свое, прибыл, стою жду. Проходит полчаса-его нет, обещанного звонка тоже! Убил полдня на поездку в никуда по пробкам!!!:plamia: По приезду домой в почте нахожу:извините, обмен не состоится. А позвонить нельзя было, млин!! Никому настоятельно не рекомендовал бы иметь с ним никаких дел!!:stop:

обменяю на рыболовное
Часы левые носить - дурной тон. Лучше пойти и купить часы СЛАВА или ПОЛЕТ, кстати наши часы охотно покупают обеспеченные господа из других стран, у меня в свое время родители моего друга из германии заказывали пару моделей ПОЛЕТ

обменяю на рыболовное
Часы левые носить - дурной тон. Лучше пойти и купить часы СЛАВА или ПОЛЕТ, кстати наши часы охотно покупают обеспеченные господа из других стран, у меня в свое время родители моего друга из германии заказывали пару моделей ПОЛЕТ
Вы это для чего сейчас написали? Хотели сумничать? Или показать насколько вы круты и на руке у вас наверное Брегге? Вы же не знаете зачем мне нужны были эти часы! Так что я думаю своим постом вы показали, у кого тут дурной тон...

обменяю на рыболовное
Вы это для чего сейчас написали? Хотели сумничать? Или показать насколько вы круты и на руке у вас наверное Брегге? Вы же не знаете зачем мне нужны были эти часы! Так что я думаю своим постом вы показали, у кого тут дурной тон...

да нет я не против что бы вы носили фейк. и тем более вас не отговариваю, а написал я это к тому что такие можно найти в пределах 100 у.е и не расстраиваться что сделка не состоялась

обменяю на рыболовное
Вы видно не поняли все таки не поняли для чего мне это было нужно! Впереди ведь новогодние праздники, розыгрыши! А время посмотреть мне есть на чем.:) Но смысл не в этом, а в том что потерял реально полдня! И хотелось предостеречь коллег от данного товарища!

обменяю на рыболовное
Вы видно не поняли все таки не поняли для чего мне это было нужно! Впереди ведь новогодние праздники, розыгрыши! А время посмотреть мне есть на чем.:) Но смысл не в этом, а в том что потерял реально полдня! И хотелось предостеречь коллег от данного товарища!
тогда и в других его темах напиши чтоб потом другим не повадно было так поступать ну и порядочные рыбаки он "дел" с ним откажутся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх