Обменяю игровой автомат(детский) и Авто ваз 2105 на рыбацкую тематику (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2015
Обменяю игровой автомат(детский) и Авто ваз 2105 на рыбацкую тематику
Всем доброго времени суток коллеги. Игровой автомат(в отличном состоянии) стоит без дела так же как и Авто(по моему 99г.в. Чутка битая, на ходу) если кому это все нужно, то обращайтесь.
Интересен обмен на японские вобы, топовые катушки марки Дайва и на топовые палки разных размеров и тестов, лодки.... с доплатой и без, рассмотрю все варианты. Предлагайте что не нужно

Вложения

• image.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 872
    image.jpg
Фото Авто 2105

Вложения

• image.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 758
    image.jpg
Админ спасибо за мгновенный выход темы;) +100 к карме

Что за автомат? Можно поподробнее?

Есть ещё газонокосилка. Осенью пытался завести (стояла год), но не получилось не знаю в чем дело, да и времени не было разбираться. Если кому интересно готов обменять.

Вложения

• image.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 806
    image.jpg
см. личку.....

ДВС. Какой ₽ эквивалент у косилки?

Фото движка косилки. Двигатель 4-х тактный, самоходная, бензиновая. Обмен на деньги пока не интересен. Если долго будет косилка обмениваться, то буду думать за сколько отдать в деньгах. Интересны палки графитлидер.

Вложения

• image.jpg
    98.4 КБ · Просмотры: 213
    image.jpg
Все в обмене. Рассмотрю любые варианты. С доплатой в обе стороны!

Добрый вечер коллеги. Нашел в гараже еще ненужное, а именно запчасти для Range Rover Voque . Решетка передняя, жабры, салонный фильтр, передние тормозные диски. Готов тоже обменять, ну или на худой конец продать или диски использовать как якорь )))))

Вложения

• image.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 301
    image.jpg
Если кому интересна косилка(которая выше в теме), то готов отдать за 10 т.р. Напомню стояла год. Стал заводить ... Не получилось завести. Не знаю в чем проблема. Мотор 4-х тактный, самоходная, бензин. Цена не большая ибо не знаю в чем проблема с ней.
Так же есть сенокоса фирмы MTD на базе мотоблока, фото выложу чуть позже.

Если кому интересна косилка(которая выше в теме), то готов отдать за 10 т.р. Напомню стояла год. Стал заводить ... Не получилось завести. Не знаю в чем проблема. Мотор 4-х тактный, самоходная, бензин. Цена не большая ибо не знаю в чем проблема с ней.
Так же есть сенокоса фирмы MTD на базе мотоблока, фото выложу чуть позже.
интересна сенокоса. если можно фото и цену.

Да конечно. Вот ссылка.http://mt-tehnika.ru/senokosilka_benzinovaya_BM_87-35_87CM_BS?sort=p.model&order=DESC&limit=100
Завтра пойду посмотрю и сделаю новые фотки.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Интерес есть к катушкам Daiwa exist 3012 (не 12 года) так же Лювик тоже 3000-й серии, воблеры мегабас, как микрухи так и 110-е. МС rizer тоже интересна

Сейчас смотрят

Назад
Вверх