обмен необычного воблера. (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2011
обмен необычного воблера.
здравствуйте, имеется не распокованный воблер фирмы:JACKALL. Bunny54 super top vobbler,вес 10г заглубление от 0 до 0.5м мах, floating, цвет:gold ghost ayu, в упаковочке ILLEX!!!, для французов делались расцветки, я такого в инете найти не могу, можете сами проверить! фотку чуть позже выложу, но знатаки воблеров наверное знают что это такое,кому интересно писать в личку=))) magnumbunny_ghostayu_new.jpg очень на этот цвет похоже(другого в инете похожего цвета не нашёл),но всё же не то... и в коробке ILLEX соответственно.( вместо лепистка можно поставить овсетник и виброхвостик ну или же твистер как вам нравится) много функциональный воблер.

на кочергу)))

Утюг рабочий , можно из чебурах лепестки ковать ! А если серьёзно то что на обмен интересует ?

Для тех у кого со зрением туго, писать в личку! Интересуют какие нибудь редкие воблеры. А про утюг четко пошутил, 10 баллов!

здравствуйте, имеется не распокованный воблер фирмы:JACKALL. Bunny54 super top vobbler,вес 10г заглубление от 0 до 0.5м мах, floating, цвет:gold ghost ayu, в упаковочке ILLEX!!!, для французов делались расцветки, я такого в инете найти не могу, можете сами проверить! фотку чуть позже выложу, но знатаки воблеров наверное знают что это такое,кому интересно писать в личку=)))Посмотреть вложение 827721 очень на этот цвет похоже(другого в инете похожего цвета не нашёл),но всё же не то... и в коробке ILLEX соответственно.( вместо лепистка можно поставить овсетник и виброхвостик ну или же твистер как вам нравится) много функциональный воблер.

Есть такой воблер он не подходит для течения. Приманка звезд с неба не хватает!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх