Обкатка мотора САО, СЗАО (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2014
Обкатка мотора САО, СЗАО
Христос воскресе!!!!
Коллеги, где можно мотор обкатать в САО, СЗАО без ущерба флоре и фауне, и соответственно без штрафов
В следующие выхи собираюсь заняться обкаткой, может кто-нибудь тоже желает???
Если тема уже была, жду помидоры:rjach:

Обкатка мотора САО, СЗАО
В Строгино съездить можно, в Бутаковский залив в Северном Тушино! Подробностей не знаю, но просторов там достаточно!

Обкатка мотора САО, СЗАО
На Клязьминском, но только после открытия навигации. Хотя по поводу открытия навигации могу ошибаться.

Обкатка мотора САО, СЗАО
В Строгино съездить можно, в Бутаковский залив в Северном Тушино! Подробностей не знаю, но просторов там достаточно!

Так я живу в строгино, вроде нельзя у нас до окончания нереста:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

На Клязьминском, но только после открытия навигации. Хотя по поводу открытия навигации могу ошибаться.

На Клязьминское вдх не распространяется нерестовый запрет???
Есть еще мнения?????:helpsmilie:

Обкатка мотора САО, СЗАО
Христос воскресе!!!!
Коллеги, где можно мотор обкатать в САО, СЗАО без ущерба флоре и фауне, и соответственно без штрафов
В следующие выхи собираюсь заняться обкаткой, может кто-нибудь тоже желает???
Если тема уже была, жду помидоры:rjach:

Во истину Воскресе!! Тем было очень много, а помидоры нынче дорогие. :) Если по хорошему, то искать техническую акваторию, на которую нерест по определению не распространяется. Все остальное определяется совестью и трактовкой нашего кривого законодательства. Смотрите карьеры, по вашему направлению близко от МКАДа я не знаю. На ЮВ можно в Люберецкий карьер попробовать сунуться.

Обкатка мотора САО, СЗАО
В прошлом году на Павшинской пойме все моторы обкатывали и я в том числе. В Строгино проходил (в это время сдавал на права) проходил практику, правда кроме катера инструктора других на воде не было.

Обкатка мотора САО, СЗАО
Во истину Воскресе!! Тем было очень много, а помидоры нынче дорогие. :) Если по хорошему, то искать техническую акваторию, на которую нерест по определению не распространяется. Все остальное определяется совестью и трактовкой нашего кривого законодательства. Смотрите карьеры, по вашему направлению близко от МКАДа я не знаю. На ЮВ можно в Люберецкий карьер попробовать сунуться.

Про Люберецкий карьер слышал, как вариант, только ехать далеко:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

В прошлом году на Павшинской пойме все моторы обкатывали и я в том числе. В Строгино проходил (в это время сдавал на права) проходил практику, правда кроме катера инструктора других на воде не было.

Вот это рядом совсем, а где там, на против красногории???

Обкатка мотора САО, СЗАО
Про Люберецкий карьер слышал, как вариант, только ехать далеко:wacko:

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Вот это рядом совсем, а где там, на против красногории???

Едешь по Н. Риге до Красногорска, там есть кольцо под Н.Ригой, разворачиваешься по кольцу в сторону Москвы и при обратном выезде на Н. Ригу после АЗС есть съезд к Москве-реке. Слип отличный:thumbupq:, я правда сезон уже открыл в этом году на Н. Волге, но планирую, пока запрет, пару раз там покататься. Нужны права, так как там ГИМС стережет ( в прошлом году 2 раза проверяли). Еще: увидишь правее слипа остров, если нет эхолота близко не подходи, так как там мель.

Обкатка мотора САО, СЗАО
Едешь по Н. Риге до Красногорска, там есть кольцо под Н.Ригой, разворачиваешься по кольцу в сторону Москвы и при обратном выезде на Н. Ригу после АЗС есть съезд к Москве-реке. Слип отличный:thumbupq:, я правда сезон уже открыл в этом году на Н. Волге, но планирую, пока запрет, пару раз там покататься. Нужны права, так как там ГИМС стережет ( в прошлом году 2 раза проверяли). Еще: увидишь правее слипа остров, если нет эхолота близко не подходи, так как там мель.

Я отлично знаю это место, оно под нерестовый запрет не попадает????
Права есть:thumbupq: но комплект не регестрируемый, зачем права то???

Обкатка мотора САО, СЗАО
Я отлично знаю это место, оно под нерестовый запрет не попадает????
Права есть:thumbupq: но комплект не регестрируемый, зачем права то???

У меня ГИМС проверял права так как мотор 9,9, хотя комплект не подлежит регистрации. В прошлом году там было много лодок, главное не уходить с судового хода и никакой рыбнадзор к тебе не докапается. Место слипа попадает под запрет, до судового хода метров 200, но никто в прошлом году не был ошрафован в тех местах. Тут на форуме даже тема присутствует про обкатку как раз там.

Обкатка мотора САО, СЗАО
У меня ГИМС проверял права так как мотор 9,9, хотя комплект не подлежит регистрации. В прошлом году там было много лодок, главное не уходить с судового хода и никакой рыбнадзор к тебе не докапается. Место слипа попадает под запрет, до судового хода метров 200, но никто в прошлом году не был ошрафован в тех местах. Тут на форуме даже тема присутствует про обкатку как раз там.

Спасибо огромное за инфу:thumbupq:
А судовой ход справа от моста??? Или со стороны острова???

Обкатка мотора САО, СЗАО
А нерестовый не с 1 мая?
Время-то есть еще! Или он от открытой воды до 10 июня? )))

Обкатка мотора САО, СЗАО
Спасибо огромное за инфу:thumbupq:
А судовой ход справа от моста??? Или со стороны острова???

В стороне Павшинской поймы, там буи будут стоят, увидишь. В сторону Ильинского проход катеров запрещен. Планирую на первое мая сам там дущу поотводить в ожидании конца запрета.

---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

А нерестовый не с 1 мая?
Время-то есть еще! Или он от открытой воды до 10 июня? )))

с 10 апреля по 10 июня вроде как на водоемах Москвы и области.

Обкатка мотора САО, СЗАО
Едешь по Н. Риге до Красногорска, там есть кольцо под Н.Ригой, разворачиваешься по кольцу в сторону Москвы и при обратном выезде на Н. Ригу после АЗС есть съезд к Москве-реке. Слип отличный.
В пятницу туда заглянул на разведку. Дорога вдоль Риги разбита так , что я на Х-трейле туда побоялся лезть. Ждать , пока подсохнет.

Обкатка мотора САО, СЗАО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх