Обкатка иотора (Просматривает: 1)

berezikoff

ОСТОРОЖНО! ЗАМЕЧЕНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ НА ЭТОМ АККАУНТЕ!
С нами с
25.10.2014
Обкатка иотора
В далёкие 1991 года у меня был новый Иж Юпитер 5 До 2000км ездил не лазя в карб, давил на полную(по книжке), потом вскрыл карб "сломал "целку"" и давил уже на всю мощь!!! Здесь же какие-то советы- сначала впосилы и т.д.. По моему всё это фуфло!!! Допустим согласен 2 часа на пол газа, а потом на всю. На мотокосе через 2 часа работы, стало намного меньше бензинопотребления - тоже 2хтактный двигун.

Обкатка иотора
Ну так целка была,значит и двигун был задушен и до максимлки не раскручивался.Так что всё по феньшую.

Обкатка иотора
Обкатка иотора
Вы про что? Я конкретно спросил- кто это выдумал 2х тактные движки так обкатывать! В пол газа, потом на минуту в полный газ-что за хрень?

Да не обижайся,:D, есть инструкция к моторам, там всё прописано. На форуме в разных ветках по моторам всё обсосано. Поюмарили, вот и всё. Выберешь мотор, там спросишь, всё объяснят, ну или кинь мне эл.почту, пришлю мануал от Хонды например, почитаешь. Обкатка - это ритуал такой, что бы без повода не бухать:D

Обкатка иотора
Обкатка иотора
Обкатка иотора
В далёкие 1991 года у меня был новый Иж Юпитер 5 До 2000км ездил не лазя в карб, давил на полную(по книжке), потом вскрыл карб "сломал "целку"" и давил уже на всю мощь!!!

Тут так же!!! :thumbupq:

Обкатка иотора

Сейчас смотрят

Назад
Вверх