Обещал - исполняю: отчёт про Карелию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какие снасти пользовали при ловле рыбы на течении?
лососевых прежде всего.
Мне показалось все ловили на мокрых мух с тонущими подлесками
Палки каких классов были в ходу?Я предполагаю 5/6?
Какой строй лучше использовать в данных условиях,на ваш взгляд , с учетом силы ,размера рыбы?
в каких местах чаще всего были поклевки и как вы их фиксировали?Потяжка,сигнализатор?
В месте схождения струй. Рыба, кстати, видна была, точнее, их спины перекатывались на течение. Поклёвка - там такая потяжка, ни с чем не спутаешь!) У меня удочка, вообще, очень чувствительная, на ней голавлик отчётливо в руку стучит. Я эту фишку с St.Croix давно прочухал, когда ещё со спиннингами ловил, с Avid 3-10 и Legend Elite 5-17,5. Последний до сих пор у меня остался.
да лана вам...клево же мужики порыбачили;)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------
Кстати,а кто подскажет: какой строй и класс плочки оптимален для данной рыбалки?
Да я не занудствую и белой завистью завидую мужикам. Просто реально считаю все разговоры на тему чувствительности удочек для нахлыста высосанными из пальца. Если не прав, поправьте. Никогда не стеснялся признать свою неправоту, учится человек всю жизнь.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
Думается свич 5-7 класса был бы оптимален и шнурок типа амбуша