Обь-1 Ямаха-9.9
Продается лодка Обь-1 в хорошем состоянии и плм Ямаха-9.9лс 2т в упаковке. Цена- 115т.р. Т-9600302373.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. С фото не дружу, через недельку дочка приедет сделаем. Ну только лодки, а Ямаху то че фотографировать. Новье, не заводил не разу. Вынимал из упаковки когда менял и поднимал транец. Чудесный комплект для 2 рыбаков.Цена комплекта адекватная, фото лодки ускорит продажу.
Спасибо! Да я так чисто из любопытства. Такая корова нужна самому...Закиньте объявление на http://forum.motolodka.ru/list.php?f=4, там кастрюли ценятся, а здесь надувастики в почете.
.Да я так чисто из любопытства...
Сам не знаешь - что хочешь.Спасибо! Да я так чисто из любопытства. Такая корова нужна самому...
Ну зачем же так? Ты даже лодку то не видел, а говоришь про мятые борта и корявые заплатки. Не спорю, есть и получше, но и деньги другие. А так лодка 40р. мотор в упаковке- 75р. Не вижу ничего криминального...Что фото не выложил это упущение, завтра дочка приедет- выложу. А по второму вопросу, я знаю чего хочу, но нет возможностей. А главное здоровья..
Конечно, с такими мятыми бортами и коряво приклепанными заплатками лодку за нормальные деньги продашь???
Фото вылезло на Авито Татарстан. Здесь не получается...Фото не прилипает... Не знаю почему.