• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Обь-1 Ямаха-9.9 (Просматривает: 1)

Обь-1 Ямаха-9.9
Цена комплекта адекватная, фото лодки ускорит продажу.
Спасибо. С фото не дружу, через недельку дочка приедет сделаем. Ну только лодки, а Ямаху то че фотографировать. Новье, не заводил не разу. Вынимал из упаковки когда менял и поднимал транец. Чудесный комплект для 2 рыбаков.

Обь-1 Ямаха-9.9
Причина продажи- болезнь. Зимой делал операцию на позвоночнике, думал к лету оклемаюсь. Сейчас то вроде ничего, да боюсь на воду пока, не дай бог все на смарку. Домашние то против продажи, типа - продашь, потом опять с ума будешь сходить, искать, покупать. А может они и правы, продать то не когда не поздно. И есть он не просит. Боюсь только не утерплю...и спущу на воду.

Обь-1 Ямаха-9.9
Так же было в прошлом году, когда продавал МКМ с двумя Ветерками. Неделю тишина, а когда продал в течении лета заколебали звонками. И что самое интересное в самый неподходящий момент ( когда рыбу тащишь). Ну подождем...Запрет до 15 июня.

Обь-1 Ямаха-9.9
Продается нормальный комплект по адекватной цене. Одна из лучших советских лодок в упряжке с одним из лучших японских моторов. Я не понял? Что ни кому не надо что ли? Дела...

Обь-1 Ямаха-9.9
Обь-1 Ямаха-9.9
.
Конечно, с такими мятыми бортами и коряво приклепанными заплатками лодку за нормальные деньги продашь???
Ну зачем же так? Ты даже лодку то не видел, а говоришь про мятые борта и корявые заплатки. Не спорю, есть и получше, но и деньги другие. А так лодка 40р. мотор в упаковке- 75р. Не вижу ничего криминального...Что фото не выложил это упущение, завтра дочка приедет- выложу. А по второму вопросу, я знаю чего хочу, но нет возможностей. А главное здоровья.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх