О лодках,моторах, рыбалке, снастях (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2012
О лодках,моторах, рыбалке, снастях
Всем Привет!Всем добро пожаловать:friends: Хотелось бы создать тему где старые друзья могли бы обсудить насущное, новым всегда рады, не выходя за рамки темы сравнить обсудить разные лодки, моторы, и прочие вопросы, по обустройству лодок, ремонту моторов, изменения в законодательстве. Договориться о совместной поездке на рыбалку, или покатушки, независимо от модели лодки, мотора, или просто на вёслах. Как говорится форум вне брендов комерции и политики.

...сравнить обсудить разные лодки, моторы, и прочие вопросы, по обустройству лодок, ремонту моторов, изменения в законодательстве. Договориться о совместной поездке на рыбалку, или покатушки, независимо от модели лодки, мотора, или просто на вёслах. Как говорится форум вне брендов комерции и политики.

Т.е., ты хочешь объдинить (как минимум) пять тем + воспламенить очередной с.р.а.ч¿ :D
Очень актуально... :rjach:

Т.е., ты хочешь объдинить (как минимум) пять тем + воспламенить очередной с.р.а.ч¿ :D
Очень актуально... :rjach:

Ну это уже кто как видит данную тему, если видите её именно в таком ракурсе, жаль...

Сегодня уже официально вышел на воду на новом комплекте и немного порыбачил заодно :)

Вложения

• 20140613_162131.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 279
    20140613_162131.jpg
  • 20140613_162118.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 273
    20140613_162118.jpg
Сегодня уже официально вышел на воду на новом комплекте и немного порыбачил заодно :)
Леха, привет!!!
Так, Хде отчет по новому комплекту? Как показала себя новая Суза?
Леха, что за крэнк на втором фото? У меня в фаворитах sweet crank 38f-sr. Но похоже это не он. Этот больше похож на hornet.

Серёг:friends:! Привет! Нафотал много только почти ничего загрузить никак не могу, не грузит и всё тут... С комплектом всё супер,наконец-то раскатался на полный газ и не на обкаточной смеси, даже не ожидал такой резвости от движка, даёшь полную тапку, пару секунд выходит на глиссер, а когда выскакивает - делает такой резкий рывок :eek: еле удерживаю на курсе, наровит рыскануть :eek:, реально понимаю теперь желание Химчанина махнуться моторами, вообще слабо представляю как он на 340-ой на этом моторе ходил:eek: С загрузкой кил 90 в носу+я +бак у меня под банкой 25Л. - выход вообще без кобры, просто поднялась на глис и попёрла, скорость по сравнению с одним падает примерно на 7-8км/ч. Короче всё отлично , мне комплект понравился, в поворотах держит достойно, небольшой "дрифт" имеет место, прохватов нет.
На этот раз выезжал без прицепа, испытывал телегу для лодки, всё помещается, спускать вниз и грузиться в машину очень удобно с переставляющимися снизу вверх колёсами:thumbupq:
На фото да, хорнет, к сожалению почти сразу после фотосесии, был съеден щукой, безвозвратно :(

Вложения

• 20140613_190841.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 250
    20140613_190841.jpg
  • 20140613_190800.jpg
    65.5 КБ · Просмотры: 255
    20140613_190800.jpg
  • 20140613_152524.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 283
    20140613_152524.jpg
  • 20140613_141417.jpg
    114.6 КБ · Просмотры: 295
    20140613_141417.jpg
Начал потихоньку обустраиваться :) наклеил держалки для подсачека, надо чего-то думать с держателями спинингов для троллинга. Поеду к СергеюZ покумекаем вместе, что можно придумать, чтоб на банку переднюю крепилось, там глядишь может и в серию , если нормально получится, запустит. Есть пара вариантов :hmm:

Вложения

• IMG_0804.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 213
    IMG_0804.jpg
Серёг, тут друг звонил, помнишь я про стримеры и мухи как-то писал, сейчас сайт свой открыл, http://www.fishing-strim.ru , в понедельник поеду на тестирование у него наберу разного, а то по осени поотрывал поотгрызали почти всё.

Леха привет.
Завтра едем домой. А 19-го. планируем за язями.
На стримера не разу не рыбачил, не знаю.
Кстати, держатели подсака, я приклеил так же, только на левый баллон.

Леха привет.
Завтра едем домой. А 19-го. планируем за язями.
На стримера не разу не рыбачил, не знаю.
Кстати, держатели подсака, я приклеил так же, только на левый баллон.

Серёг, привет! Подсачек справа, только потому что на Сузе румпель отведён влево прилично, если повёрнут будет, подсачек не достать получается, если только поднимать постоянно вверх. Потому и не клеил ничего пока не обкатаю комплект по полной. Есть в том свой плюс, посадка практически посередине банки получается, в моём случае не мешает поставить кресло. Первый раз за много лет тролленговал держа одной рукой румпель, другой спининг, ощущения прямо сказать не комельфо, минус мотора - то что не поставить дистанцию на него, не заложена опция изначально, хотя как бы и размер лодки позволяет и мощность мота и желание и возможности есть это сделать, лежит без дела комплект ДУ с тросами , только трубу под консоль погнуть...Даже и не знаю, стоит ли чего городить-колхозить на мотор, слишком много там нюансов, основное то что нет трубы для рулёвки, а это ещё те танцы с бубном. Держалки под спининги для тролленга на румпеле прейдётся делать максимально удобные для доступа иначе не рыбалка а мучение. В общем весь в думках , мозг кипит, хочется чтоб минимально колхозно и при этом удобно. Ну и помаксимум компактно желательно при перевозке

Пополнил в понедельник запасы приманок , как всегда, качество супер:thumbupq:

Вложения

• IMG_0805.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 82
    IMG_0805.jpg
  • IMG_0806.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 82
    IMG_0806.jpg
  • IMG_0807.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 84
    IMG_0807.jpg
Ну что, никто ничего новенького не подскажет по держателям для спинингов ?:( Ни у кого никаких мыслей, желательно с фото:), а то те что хотел извоять сложновато для изготовления....:neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх