• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

нужны запчасти бу на туксан (Просматривает: 1)

С нами с
11.09.2008
нужны запчасти бу на туксан
Не могут снять подшипник нужно привод задний левый, кулак, ступица если есть у кого напишите куплю.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Не могут снять подшипник нужно привод задний левый, кулак, ступица если есть у кого напишите куплю. тусан 4полный привод.

Так, в качестве АПа, мне вот нужна крышка вискомуфты на Спортэдж 2 полноприводный, поскольку долбо... в сервисе выдрали пыльник крышки и не признаются, а он идёт только в комплекте с вискомуфтой, а может у кого есть неработающая муфта, купил бы...

Доброго времени суток! Может Вам для начала предложить хорошего механика и сервис в придачу по Хундайкам, особенно Tуссанам? Территориально от Вас не так далеко - Осташковка... Если интересно - в личку. З/Ч кое-какие по Вашему вопросу есть, если что найдем остальное что потребуется, а не все подряд под балгарку и кувалду.
Делали мне в долавто ни чего у них не получилось давили 20тон прессом отдал 5т и толку нет, послали покупать, ступицу, привод и кулак, подшипник я уже купил.Можно в личку написать где и куда.

рукастый механик нужен.недавно тож менял ступичный подшипник на своём тушканчике.тож всё закисло (у хундаёв болезнь такая,то гайка не открутится,то болт не выходит) но механ поколдовал,дунул,плюнул и пошло.УДАЧИ В РЕМОНТЕ.

рукастый механик нужен.недавно тож менял ступичный подшипник на своём тушканчике.тож всё закисло (у хундаёв болезнь такая,то гайка не открутится,то болт не выходит) но механ поколдовал,дунул,плюнул и пошло.УДАЧИ В РЕМОНТЕ.
20 тонн давали и не как

почему бы новое не поискать..:pardon: в 10-12 тыр моно уложиться.так это будет новое:thumbupq: еще столько же по грязям отъездит:taschu::)
в таких случаях придерживаюсь-скупой платит дважды... и не совсем понятно за что 5т. отдано , за какую работу..? сняли,понятно не выпрессовали-тоже ясно,ну и пусть машина стоит-привезу новые з/ч,поставите.все входит как правило в работу,ну доплатить за 20тонн )))) а так опять возьмут за замену..
84957728187 запчасти в митино(на въезде).скажите от Ивана.не помогут , кидайте VIN в личку,посмотрю чем можно помочь,но только с новыми з/ч.

Механизм в сборе имеет смысл менять после дтп или повреждения его, а подшипники это расходники на хундаях, больше 100-120т могут и не выхаживать.
Я не на тусане но на хундае передние ступичные менял, правый сняли съемником, левый не пошел, мастер золотые руки, аккуратненько сделал болгаркой бороздку на внутренней обойме подшипника(смотреть было страшно в этот момент), потом легким ударом молотка расколол бороздуку до конца, тем самым сняв напряжение металла, удалил его и никаких проблем. Я думаю имеет смысл поискать "дядуВасю" а лучше "дедаВасю", который точно знает какие детали у авто и как они сопрягаются, и вы удивитесь на сколько они иногда бывают находчивы.
а вообще как советовали туссан-клуб там точно помогут.

Механизм в сборе имеет смысл менять после дтп или повреждения его, а подшипники это расходники на хундаях, больше 100-120т могут и не выхаживать.
Я не на тусане но на хундае передние ступичные менял, правый сняли съемником, левый не пошел, мастер золотые руки, аккуратненько сделал болгаркой бороздку на внутренней обойме подшипника(смотреть было страшно в этот момент), потом легким ударом молотка расколол бороздуку до конца, тем самым сняв напряжение металла, удалил его и никаких проблем. Я думаю имеет смысл поискать "дядуВасю" а лучше "дедаВасю", который точно знает какие детали у авто и как они сопрягаются, и вы удивитесь на сколько они иногда бывают находчивы.
а вообще как советовали туссан-клуб там точно помогут.
Спасибо
:thumbupq::thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх