Нужны предложения по отдыху на НВ август. (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2008
Нужны предложения по отдыху на НВ август.
Добрый день.
Порекомендуйте базу для отдыха с детьми с 17.08 по 26.08.
Состав - 8-9 человек (3 семьи).
Желательные условия:
Коттедж (1 большой или 2 маленьких).
Кондиционер.
Песчаный пляж+купание+баня.
Питание.
Подъезд на авто.
По рыбалке - требований особых нет, заготавливать рыбу не собираемся, но наличие хороших мест и опытных егерей приветствуется. По рыбалке любители одним словом. На НВ не бывали не разу.
Почитав форум, понял, что уже пора бронировать.
Буду благодарен, если кто поделится личным опытом, контактами баз.

Коллега с семьёй отдыхал на "Московской" в прошлом году. Очень довольный вернулся. Правда, он не фанатичный рыбак, но и рыбки привёз, говорил.
С его слов - лучше, чем на море. То, о чём Вы упомянули, на базе имеется в хорошем виде. Человек он небедный.

Три семьи везти - это серьёзно!
Тебе бы разведку провести самому.......
пару дней я думаю хватило бы прощупать и глянуть базы в реальности !
Будет желание - пиши, чем смогу помогу!

Присоединюсь к Ветерку.
База Московская очень хорошо подходит для отдыха с семьёй и детьми. Там даже есть специальные детские недели, приглашают клоунов, затейников, возят в город, в кино. Ну и рыбалка то же присутствует. Так что, ни каких разведок не надо. Всё ОК.
Звоните и бронируйте, если места еще есть.
http://www.777-999.ru/?page_id=155

+1000 за Московскую. Пляж, детям купаться то-что надо. Плюс куча сервисов. Ну на сайте все написано. Друзья были - никаких претензий.
С местами надо только поторопиться...

«Дубравушка» – база семейного отдыха на Волге

про эту базу кто что знает?

На базе не был, что там и как не знаю. Но судя по месту расположения с. Яксатово, а это черта города, она находиться в зоне бывших пионерских лагерей. Пляжа там скорее всего не будет, до раскатов очень далеко, вот и будешь в бассейне за 160р. в час купаться и тарашку с причала ловить.:(

База Московская не проходит по срокам заезда, график они не меняют.
Дубравушка - внешне понравилось, но создалось впечатление что по рыбалке там не очень. Может еще что стоит глянуть, можно менее комфортное.

Где Яксатово находится я в курсе, это уже не черта города, а Камызякский р-н! Пляжа нет - правильно, но бассейн сказали входит в стоимость проживания.На счёт рыбалки вопрос открытый, раскаты это не садок с рыбой, все зависит от организатора рыбалки и цель рыбалки, в прошлом году напротив АЦКК - п.Приволжье мужик поймал сома на 75кг на квок, а в районе Джиргака сам жереха и щуку на блесну по 5кг не один раз поймал, а это черта города!Человека в первую очередь отдых интересует! Вот если бы выложили свои фотки базы Московская раз вы там были и говорите что это достойное место это было бы гуд и польза и автору поста и всем остальным!

Посмотрите «Волга-Волга», вроде все как вы хотите кроме собственного пляжа. Но если на лодке под мотором минут 5-10 будет вам и пляж дикий.

zinur каким транспортом планируете добираться?

Добираться на авто, по дороге еще хочется Волгоград посмотреть.

Где Яксатово находится я в курсе, это уже не черта города, а Камызякский р-н! Пляжа нет - правильно, но бассейн сказали входит в стоимость проживания.На счёт рыбалки вопрос открытый, раскаты это не садок с рыбой, все зависит от организатора рыбалки и цель рыбалки, в прошлом году напротив АЦКК - п.Приволжье мужик поймал сома на 75кг на квок, а в районе Джиргака сам жереха и щуку на блесну по 5кг не один раз поймал, а это черта города!Человека в первую очередь отдых интересует! Вот если бы выложили свои фотки базы Московская раз вы там были и говорите что это достойное место это было бы гуд и польза и автору поста и всем остальным!
Ни Джиргак, ни Яксатово чертой города никогда не были. А сома на 75-80 и не одного ловят действительно в черте города, и у старого моста и у нового и где угодно, только редко это бывает.
Про Московску подтвержу, что не самое рыбное место конечно, как и весь Камызякский р-он, но база надежная и не деле там не хуже. чем они обещают на своих сайтах.Пляж отличный, людям внимание уделяют, полностью официальны.Тока вряд ли уже там места есть.
Хозяин Дубравушки мой друг уж как лет 20, с рыбой там действительно не очень и персонал это не скрывает. Они сами ездят кудато вниз на авто, а там у них лодки стоят.
Ты же вроде Шухером был ???:thumbupq: Зачем ник сменил ??:wacko:

С Волга-волга у ничего не выйдет:) у них с 15 августа вся база забронирована:) какие то друзья там приезжают то да се:) самому пришлось сдвигать сроки своего прибывания там:) Ну может теплее будет:)

А пляж там на О. шамбай знатный такой:)

777999 ! На счёт Дубравушки по мимо рыбалки расскажи человеку подробней про отдых там, стоит или не стоит раз ты знаком хозяином, наверное и в реальности был там?
В дубравушке места есть в интересующее время zinurа , по телефону с администратором пообщался, осталось слово за zinurом!
По рыбалке объяснили так: 1 вариант ловить в районе базы и в округе, 2 вариант на машине спускаются ниже, ближе к раскатам и там пересаживаются на бударки.

p.s. а что разве ник Шухер был прикольней, я чёт подумал что стремновато, первые ассоциации с ником - хулиган, а я вроде не он! :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх