Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договор купли-продажи очень желателен, даже в простой письменной форме.Будьте добры подскажиье я преобрел мотор с рук паспорт нанего есть а вот договор купли продажи нет он сильно нужен или нет
Желательно иметь, иначе могут возникнуть проблемы ведь у нас законы меняются или изменяются очень легко и быстро...Будьте добры подскажиье я преобрел мотор с рук паспорт нанего есть а вот договор купли продажи нет он сильно нужен или нет
Пункт 4 в копии исключить.Договор купли-продажи очень желателен, даже в простой письменной форме.
Мощность не имеет значения.
Рад, что это Вам помогло).Огромное спасибо за бланк
Договор купли-продажи. Тот же бланк может сгодиться, только исправьте на лодку.Еще один вопросик может поскажете а на лодку кроме паспорта какието документы должны быть
Если окажется ворованным будут проблемы.Забей перец на Дкп!
Уж, если, ну оооооооч сильно понадобится, то заключишь его с соседом по лестничной клетке или по даче )))
У меня такая беда.... Мот, Эвинруд 9,9 , 2-х тактный, лохматых годов выпуска, конец 70 - х годов.Не поверите , но до прошлой осени служил верой и правдой. В самом конце сезона накрылся коммутатор ( скажем так - мозги). Много чего перерыл в инете, но ничего не нашел где его достать.. Может кто что подскажет ??? Может какие аналоги???
Подскажите где взять или заказать маховик на эвинруд 20 л.с. 2-х тактный год 99-2000.