нужна ваша помощь (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2010
нужна ваша помощь
Будьте добры подскажиье я преобрел мотор с рук паспорт нанего есть а вот договор купли продажи нет он сильно нужен или нет

нужна ваша помощь
Будьте добры подскажиье я преобрел мотор с рук паспорт нанего есть а вот договор купли продажи нет он сильно нужен или нет
Договор купли-продажи очень желателен, даже в простой письменной форме.
Мощность не имеет значения.
Пункт 4 из договора исключить.

Вложения

• 23 КБ · Просмотры: 86
    купля-продажа на мотор чистый.doc
нужна ваша помощь
Желательно иметь, иначе могут возникнуть проблемы ведь у нас законы меняются или изменяются очень легко и быстро...

нужна ваша помощь
нужна ваша помощь
Еще один вопросик может поскажете а на лодку кроме паспорта какието документы должны быть

нужна ваша помощь
Еще один вопросик может поскажете а на лодку кроме паспорта какието документы должны быть
Договор купли-продажи. Тот же бланк может сгодиться, только исправьте на лодку.
Например...

Вложения

• 22.5 КБ · Просмотры: 28
    купля-продажа на лодку чистый - копия.doc
нужна ваша помощь
Забей перец на Дкп!
Уж, если, ну оооооооч сильно понадобится, то заключишь его с соседом по лестничной клетке или по даче )))
Если окажется ворованным будут проблемы.

нужна ваша помощь
Во первых, если будет ориентировка на мотор, полиция разрешения владельца на осмотр спрашивать не будет.
2. Если окажется ворованным его конечно заберут, но претензии будут к продавцу.
3. С продавца через суд можно вернуть деньги т.к. договор купли-продажи будет недействителен.
4. Договор составить не белее 5 минут, а решает кучу проблем.
Пока.

нужна ваша помощь
У меня такая беда.... Мот, Эвинруд 9,9 , 2-х тактный, лохматых годов выпуска, конец 70 - х годов.Не поверите , но до прошлой осени служил верой и правдой. В самом конце сезона накрылся коммутатор ( скажем так - мозги). Много чего перерыл в инете, но ничего не нашел где его достать.. Может кто что подскажет ??? Может какие аналоги???

нужна ваша помощь
У меня такая беда.... Мот, Эвинруд 9,9 , 2-х тактный, лохматых годов выпуска, конец 70 - х годов.Не поверите , но до прошлой осени служил верой и правдой. В самом конце сезона накрылся коммутатор ( скажем так - мозги). Много чего перерыл в инете, но ничего не нашел где его достать.. Может кто что подскажет ??? Может какие аналоги???

Списываешь маркировку с блока, а потом ищешь сам или задаёшь вопрос о помощи. А гадать на кофейной гуще - какого года у тебя мотор и что именно нужно найти - это к экстрасенсу...

нужна ваша помощь
Подскажите где взять или заказать маховик на эвинруд 20 л.с. 2-х тактный год 99-2000.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх