Нужна помощь! Уронил двигатель Меркури 30 2т (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2011
Нужна помощь! Уронил двигатель Меркури 30 2т
Подскажите!
Вчера в гараже уронил новый двигатель Меркурий 30 2т румпельный 2012 г.в. Двиг упал неудачно и сломал поворотный кранштейн. Подскажите номер детали и где можно ее заказать.

Подскажите!
Вчера в гараже уронил новый двигатель Меркурий 30 2т румпельный 2012 г.в. Двиг упал неудачно и сломал поворотный кранштейн. Подскажите номер детали и где можно ее заказать.
Сочувствую:(

Тут попробуй: http://catalog.mercury-ms.ru/motor.php?doc=803821006&index=11837&block=120
Эх, как же так не аккуратно(((((

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Но нужно заказывать весь узел, я так думаю. Удачи!

Тут попробуй: http://catalog.mercury-ms.ru/motor.php?doc=803821006&index=11837&block=120
Эх, как же так не аккуратно(((((

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Но нужно заказывать весь узел, я так думаю. Удачи!
Тележку т1 под мотор заказал, пришла сделанная через жопу, короче неподошла, пока снимал мотор, чтоб его неободрать хотел и неудержал, ну он и упал....
Я там смотрел вроде вот это Исходный номер: -853770A 1 вал рулевого правления в сборе Замена: 853770T01 но тут цены нет

А аргончиком поварить нельзя? Тем более всё демонтировано.

боюсь, как бы он неотвалился, налетиш где нибудь на пеенек ну и от удара румпель отвалится. Сегодня искал аргонщиков но так толковых и ненашел

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Может у человека возможности нет, а так-то да. Обработать подкрасить и не найдёшь где было.

как выглядит это все ерунда, все равно весь колпак ободранный, лиш бы неотвалилась.
Сейчас ищу любую возможность заварить, ну или новый ррычаг купить

боюсь, как бы он не отвалился, налетишь где нибудь на пенек ну и от удара румпель отвалится. Сегодня искал аргонщиков но так толковых и не нашел-

IMHO нагрузка на узел не велика. При ударе сработают поворотные шарниры. Скорее сапог разобьёт.

сегодня звонил офицалам они 12 500 зарядили за деталь, офигеть....
Подскажите может где у буржуев подешевле можно заказать?

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

вроде нашел http://www.marineengine.com/newparts/part_details.php?pnum=MER853770T01&ptype=&Engine=&Model= но я там неразу незаказывал

Если товарный вид не кретично, то там нельзя сколхозить.Аккуратно обрезать остатки шарнира, фрезернуть чего нибудь типа.... и на винты посадить. Параллельно к пластине снизу
Я бы за 12,5 т.р. в поле воробья загонял :D.

Вложения

• Поворотный3.jpg
    11 КБ · Просмотры: 82
    Поворотный3.jpg
сегодня звонил офицалам они 12 500 зарядили за деталь, офигеть....
Подскажите может где у буржуев подешевле можно заказать?

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ----------

вроде нашел http://www.marineengine.com/newparts/part_details.php?pnum=MER853770T01&ptype=&Engine=&Model= но я там неразу незаказывал

Очень печально,но не смертельно. У моего при дтп точно так же отломился, заварили пацаны на заводе. зачистил место сварки, пыльнул из балончика ато краской(база металик+лак) вообче не видно место ремонта. Из нутри очень хорошо усилили так что в надежности не сомневаюсь. Желаю поскорей отремонтировать-жидкая вода близко. Удачи

Вложения

• румпель.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 249
    румпель.jpg
Если товарный вид не кретично, то там нельзя сколхозить.Аккуратно обрезать остатки шарнира, фрезернуть чего нибудь типа.... и на винты посадить. Параллельно к пластине снизу
Я бы за 12,5 т.р. в поле воробья загонял :D.

Я сейчас все варианты расматриваю, тоже об этом думал, но чет побаиваюсь. Тоже думал взять и нафиг отрезать, да и поставить какое нибудб крепление. Пока незнаю первый из вариантов это попробую заварить, мож что и получится.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Очень печально,но не смертельно. У моего при дтп точно так же отломился, заварили пацаны на заводе. зачистил место сварки, пыльнул из балончика ато краской(база металик+лак) вообче не видно место ремонта. Из нутри очень хорошо усилили так что в надежности не сомневаюсь. Желаю поскорей отремонтировать-жидкая вода близко. Удачи
Еще не испытовали? Я тоже сейчас расматриваю как вариант заварить, сегодня на завод ездил, но тот сварщик который варит хорошо, по отзывам на больничном, до конца месяца вроде невыйдет.

я боюсь за большую воду, недойбох где нибудь километров за 70 от причала отвалится, то полный капец будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх