Нужна помощь, проверить мотор в Липецке. (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2014
Нужна помощь, проверить мотор в Липецке.
Здорова, мужики, с прошедшим 23 февраля. Меня интересует вот какой вопрос, нашел мотор , в городе Липецк находится, возможности посмотреть нету, ищу кого нибудь, кто может осмотреть его и проконтролировать отправку с ТК , а то могут ведь фуфло подсунуть, да и вообще не вышлют, после получения денег, заранее благодарен, надеюсь я правильно изложил суть дела, если есть какие то вопросы , пишите. Забирать и оплачивать собираюсь в марте. Спс.

Подниму немного, что б видно было:-)

Мужики откликнуться обязательно! Просто подождать нужно. Не каждый день сюда народ забегает.
А так не раз форумчане друг другу помогали. Надеюсь и в этот раз не оставят без внимания просьбу о помощи.

Мужики откликнуться обязательно! Просто подождать нужно. Не каждый день сюда народ забегает.
А так не раз форумчане друг другу помогали. Надеюсь и в этот раз не оставят без внимания просьбу о помощи.

Ну, ну, я и жду , все равно в марте оплачивать, мотор отложили, договор купли-продажи завтра отошлю, а так надеюсь , за 2 недели кто нибудь из Липецка откликнется , а пока приподниму тему , аап!

Приподниму темку, аааппп!!!

Попробуй задать вопрос на фиш48,регистрация простая.На форуме есть раздел флудилка-дальше Срочно нужна помощь и напиши там свой вопрос.Сам ламер в этих вопросах,больше спрашиваю.Моё такое мнение.

Попробуй задать вопрос на фиш48,регистрация простая.На форуме есть раздел флудилка-дальше Срочно нужна помощь и напиши там свой вопрос.Сам ламер в этих вопросах,больше спрашиваю.Моё такое мнение.

Сами посмотреть мотор не сможете? Фиш48 это форум?

Нужна помощь, подниму темку, ааап!

Поднимемся немного, ааааап:victory:

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

С Липецка Артем перезвонил ,обещал помочь, посмотреть на неделе, заранее искренне благодарен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх