Нужна помощь, прикормка по лещу/подлещику/плотве.
Нужна помощь экспертов и сведущих людей. Ловлю обычно на реке Истра, поплавок, удочки мах 8 м и 7, 5 метров. Поскольку езжу практически через день на рыбалку, то кормлю бюджетно - панировочные сухари, подсолнечный жмых, какао, ваниль, мотыль, опарыш, , насадка опарыш и/или мотыль. Плюс часть готовых прикормок.Иногда добавляю разные ароматизаторы, по настроению и по наитию. Уловы довольно скромные, до 2 кг , в основном плотва, красноперка, иногда густера и редко 1-2 подлещика. На закрытии сезона в прошлом году (конец августа по- моему)использовал первый раз чеснок, забагрил случайно леща, под 2 килограмма, вытащить не смог, не было подсачника, ушел прямо под берегом. Хочу целенаправленно половить в новом сезоне именно леща/подлещика и именно на реке Истре. Буду рад любой помощи в плане состава прикормки, тут уже цена не имеет значения, для леща ничего не жалко)))). Подскажите примерный состав прикормки ну и тактику рыбалки общую, насадки, снасть и т.д. Ну и по плотве если что подскажете в плане прикормки, также буду очень благодарен.
P.S. На фидер не ловлю, только поплавок.
P.P.S Обещаю честно отчитаться по результатам каждой рыбалки. Заранее спасибо.
P.S. На фидер не ловлю, только поплавок.
P.P.S Обещаю честно отчитаться по результатам каждой рыбалки. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: