Нужна помощь или теория 6 рукопожатий! (Просматривает: 1)

МаксZ

Член Клуба
С нами с
04.10.2007
Московская область, Истринский район, Аносино
Нужна помощь или теория 6 рукопожатий!
Друзья, все знают, что мне периодически в голову приходят бредовые мысли, и я создаю тут, мягко говоря, немного странные темы... Сейчас мне нужна помощь, хочу проверить в действии теорию 6 рукопожатий!

У сына появилась мечта. Срок исполнения - май 2014. Помогите, если кто может!

Ярому стороннику Красной Армии, будущему Маршалу Советского Союза (с его слов), знающему наизусть гимн СССР, РФ и половину военных песен в свои 4,5 года, смотрящему вместо мультиков Парады на Красной Площади и ролики про Советскую Армию, научившему всю группу в детском садике строиться и петь "Белая армия - черный барон..." нужен подарок на день рождения, который будет 3 мая!!!
Подарок такой: приглашение на Парад Победы на Красной Площади, ну и фотка с Маршалом Советского союза, пока они живы... осталось всего двое - Язов Д.Т. и Петров В.И.
Помогите, у кого есть контакты, и кто может пробить приглашение на Парад или рассказать, в какую ветеранскую организацию сводить ребенка, чтобы он вживую познакомился с Маршалом Советского Союза! Вот такая мечта у ребенка!!!

Если какая-то информация будет не для общего пользования, то пишите в личку или звоните - буду очень благодарен!

И если кто может, пишите сообщения в теме, не столь важно какого содержания, просто чтобы тема в ТОПе подержалась, может так ее больше народу увидит!

Гугу число ладошек не сократит?

Не понял, что ты имеешь в виду?

А... понял... Не сократит, так как маршалы на дороге не валяются, а приглашениями на Парад наверное ФСО ведает, и просто так хрен дадут!

Хорошая идея -правильная. Попробую поспрашать у бабули ( у меня дедушка был председателем совета ветеранов....может какие связи у нее остались....хотя ветеранов почти не осталось живых((((()

Друзья, по понятным причинам не буду называть имен откликнувшихся, но в фейсбуке и тут я уже получил 22 отклика в возможными вариантами. Пока ни одного стопудового, но варианты разные - и как приглашения на Парад получить, и как маршала найти! Надеюсь, что что-то из этого сработает!

Спасибо Вам огромное! Вы - настоящая дружная семья! Пусть и дальше будет так!

Уже предложили и парад, и несколько других вариантов... Если что-то получится - фотоотчет будет в этой теме! :) Пока ищу самые стопудовые :) Спасибо всем за поддержку еще раз!

• Cпасибо
Реакции: pusk
Макс, удачи в осуществлении мечты сына:thumbupq:

Последнее редактирование модератором:
С маршалом не знаю , но лет пять назад с генералом армии мог бы познакомить (Варенников) и на Парад Победы думаю без проблем попал бы ...

[/COLOR]
Друзья, по понятным причинам не буду называть имен откликнувшихся, но в фейсбуке и тут я уже получил 22 отклика в возможными вариантами. Пока ни одного стопудового, но варианты разные - и как приглашения на Парад получить, и как маршала найти! Надеюсь, что что-то из этого сработает!

Спасибо Вам огромное! Вы - настоящая дружная семья! Пусть и дальше будет так!

Макс ты молодец что так воспитываешь сына. Верю что он будет настоящим мужиком:thumbupq:

В апреле начнётся Вахта Памяти. В этом году будем искать и поднимать бойцов под Демянском и под Ржевом, Зубцовом. Знакомств маршалами не обещаем :), но возможность узнать реальную историю тех событий предоставим.

из темы-крика души для сына сделали балаган!!!
если нет возможности помочь-пройдите мимо,модеры где правила форума о флуде?
Максим отправил в личку интересное для начало предложение,а по сути поузнаю по знакомым и напишу в личку!!!

Любителям "побалаганить" советую перечитать данный пункт Правил:

4.7 Сообщение не по теме созданной темы - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Прежде чем написать сообщение, подумайте пожалуйста, будет ли оно соответствовать теме в которую пишите. Не разрушайте смысл темы уводя её в сторону! Сопоставляйте название раздела и название темы.

Любителям спровоцировать свару:
1.13 Сообщение направленное на разжигание конфликтов и склок на форуме - (5 баллов), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил направлен на борьбу с тролями. Кто такие троли? Троли это - люди чья цель чинить раздоры и сеять нервозную обстановку на всех форумах не зависимо от тематики!

Саш, спасибо, подчистил! :)

В любом случае отзывчивых людей у нас на форуме раз в 100 больше, чем... Так что буду реализовывать мечты ребенка и обязательно после их реализации фотоотчет выложу! :)

Каждый год 9 мая ходил, хожу и буду ходить с ребенком по крайней мере пообщаться с оставшимися в живых ветеранами, кто бы что ни говорил... Правда, что их очень мало осталось, правда, что они забыты в нашей стране! Но в любом случае мы должны помнить те ужасы, которые пережили старшие поколения, чтобы передать память о них нашим детям, и может быть следующее поколение будет лучше нашего! :)

Прошу не дискутировать на эту тему, здесь о помощи в реализации мечты моего сына!

Вложения

• IMG_2150.jpg
    77 КБ · Просмотры: 106
    IMG_2150.jpg
  • IMG_2154.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 115
    IMG_2154.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх