Нужна консультация по подбору блёсен для поездки в Карелию.
Привет, ребята! Какие у вас блесна работают по форели, хариусу, щуке на реках Чирка-Кемть и Вама-водла? Спининг с тестом 4-18 грамм. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлёснЫ могу порекомендовать следующие:
Вертушки:
Pontoon21 Synchrony - кислотные и медно-чёрные расцветки (работают везде).
Mepps Aglia и Aglia Long, Aglia Heavy - цвет медь или кислота (отлично работают - классика же)
В принципе ими можно обойтись. Главное, чтобы сердечник был в форме цилиндра, а не шарики (для рек). А так номера 00, 0, 1.
Для окуня и щуки покрупнее.
Колебалки:
Kuusamo Professor, Rasanen, Moni, Kuha - медь или "светофор", но крупные размеры (а щука их любит) с Вашим спиннингом противопоказаны. Наличие шарика на блесне желательно.
Это мой опыт 3х поездок на север Карелии.
Ребят подскажите ещё по приманкам! Купил пока колебалок от Rosy Dayn извините если не так написал не помню точно название, вобщем циклопов взял кислотных цветов! По вертушкам я так понял нужно с оперением брать??? Кто что подскажет? По воблерам что и как?
Здравствуйте! Купил почти все,что смог найти, по вашему совету. В воскресенье стартую в Карелию пробоватьRe: Нужна консультация по подбору блесин для поездки в Карелию.
БлёснЫ могу порекомендовать следующие:
Вертушки:
Pontoon21 Synchrony - кислотные и медно-чёрные расцветки (работают везде).
Mepps Aglia и Aglia Long, Aglia Heavy - цвет медь или кислота (отлично работают - классика же)
В принципе ими можно обойтись. Главное, чтобы сердечник был в форме цилиндра, а не шарики (для рек). А так номера 00, 0, 1.
Для окуня и щуки покрупнее.
Колебалки:
Kuusamo Professor, Rasanen, Moni, Kuha - медь или "светофор", но крупные размеры (а щука их любит) с Вашим спиннингом противопоказаны. Наличие шарика на блесне желательно.
Это мой опыт 3х поездок на север Карелии.
Молодец. Получается, что лучшие рыболовы-эксперты в содружестве с мировыми гигантами производителями приманок зря потратили эти пять лет. Каждый год выпуская на рынок "новые"/"усовершенствованные" приманки. А они так старались.Здравствуйте! Купил почти все,что смог найти, по вашему совету. В воскресенье стартую в Карелию пробовать
я новичок, и мнений очень много по блеснам и прочему инвентарю. да и экспертов-советчиков на каждом шагу не мало.Молодец. Получается, что лучшие рыболовы-эксперты в содружестве с мировыми гигантами производителями приманок зря потратили эти пять лет. Каждый год выпуская на рынок "новые"/"усовершенствованные" приманки. А они так старались.
Вернётесь, расскажите как всё прошло.я новичок, и мнений очень много по блеснам и прочему инвентарю. да и экспертов-советчиков на каждом шагу не мало.
Блесна может и усовершенствуются, а рыба нет. Если она клевала на эти блесна 5 лет назад, то и сегодня будет.
Вернётесь, расскажите как всё прошло.
Удачи) Парочку баллончиков Рефтамида не забудьте, главное) Хотя там сейчас мошка, а репелленты от неё вроде не спасают(((Здравствуйте! Купил почти все,что смог найти, по вашему совету. В воскресенье стартую в Карелию пробовать