B
BV
гость
Нужен ваш совет
Мужики! Обращается к вам жена одного рыбалова . Помогите советом, что можно подарить на НГ. Меня бы больше интересовало, что на взгляд рыбака, на ваш взгляд, будет оценено по настоящему!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от кошелька, от того как и на что он у вас ловит рыбу и от его насущных потребностей.BV сказал(а):Мужики! Обращается к вам жена одного рыбалова . Помогите советом, что можно подарить на НГ. Меня бы больше интересовало, что на взгляд рыбака, на ваш взгляд, будет оценено по настоящему!
BV сказал(а):Мужики! Обращается к вам жена одного рыбалова . Помогите советом, что можно подарить на НГ. Меня бы больше интересовало, что на взгляд рыбака, на ваш взгляд, будет оценено по настоящему!
freestiler сказал(а):Все зависит от кошелька, от того как и на что он у вас ловит рыбу и от его насущных потребностей.
soldner сказал(а):А кой вид ловли ему больше нравмтся ?
BV сказал(а):Ребята, а если я перефразирую вопрос: что бы вы хотели получить от Деда Мороза? ( так легче?)
BV сказал(а):Ребята, а если я перефразирую вопрос: что бы вы хотели получить от Деда Мороза? ( так легче?)
soldner сказал(а):И хотел бы чтоб Деушка мороз принёс мне хорошее матчевое удилише , например ( shimano nexave )
Хреноредьев сказал(а):Подарите ему комплект термобелья,чтобы все места были сухими!
BV сказал(а):Поподробнее пожалуйста.... что это такое и кого на него ловят...
Я очень внимательна.
soldner сказал(а):Это поплавочная снасть . Ловят на неё мирную рыбу . Стоит то 3500 до 4000 т.р. взависимости от длинны , теста и т.д.
Но есть и попроще ( подешевле ) .