• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Нужен совет (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2014
Нужен совет
Лодка Аква 2.6, хочу купить мотор есть варианта: купить 2.5 ямаху или 5 HDX 4 такта, на лодке на транце написано максимальна мощность двигателя 4 л.с., первая лодка в жизни, опыта нет, нужен совет..... стоят примерно одинаково 25 тыс.

Нужен совет
Лодка Аква 2.6, хочу купить мотор есть варианта: купить 2.5 ямаху или 5 HDX 4 такта, на лодке на транце написано максимальна мощность двигателя 4 л.с., первая лодка в жизни, опыта нет, нужен совет..... стоят примерно одинаково 25 тыс.

Если лодка уже есть то выбирай мотор до 4 л.с.

Нужен совет
Купите Сузуки ДФ 2,5. Суперский моторчик. Тоже 25 тыр.

Нужен совет

помимо максимальной мощности есть еще такое понятие максимальный вес мотора.... 4 такта они тяжелее 2хтактных и именно из за ограничения по максимальному весу мотора/и собственно этого самого веса который нужно таскать самому до лодки :) иногда некоторым приходится склоняться в сторону 2х тактных..
.
судя по размеру лодки 2.6 рыбачить вам на ней всё равно на небольших прудах только.

Нужен совет
Да лодку подарили, спасибо за совет..

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Да, хотел спросить, имеет ли смысл на такую маленькую лодку брать 4 т моторчик???

Нужен совет
Маразмом попахивает 4т на такую лодку :) Имхо ..не обижайтесь только ...
.
Ищите 2т 4л/с они не очень востребованы т.к предпочитают брать 5ку..поэтому можете жестоко торговаться ..чем лучше сторгуетесь тем меньше потеряете потом при продаже.. новый брать- выкид денег... покатаесь сезон потом если не появится желание расти размерами/лошадями то оставите себе этот комплект для мелких/редких рыбалок...вы поймите тут сложно советовать не зная того где, как с кем вы рыбачите.У меня 420 с бортами по 50 и на моих "лужах" иной раз очко играет в волну возвращатся.

Нужен совет
Нашел б.у меркури 4 л.с. 27000 руб, по виду как новый...., куплю, первая лодка. первый мотор))):taschu:

может быть подкрашен :) смотреть надо...год состояние..цена вроде божеская ..относительно.

Нужен совет
Прежде чем брать,устрой тест-драйв.Как поведёт себя лодка посмотри.К этой лодке так и просится суза2,5-лёгкий ,удобный,экономичный.А четырёхсильный мотор,по-моему,это ни то ни сё.Не торопись.Удачи.

Нужен совет
Прежде чем брать,устрой тест-драйв.Как поведёт себя лодка посмотри.К этой лодке так и просится суза2,5-лёгкий ,удобный,экономичный.А четырёхсильный мотор,по-моему,это ни то ни сё.Не торопись.Удачи.

лошади лишние не бывают...

Нужен совет
На лодку 2,6 Суза 2,5 DF идеальный мотор, легкий и надежный. А с китайцами 4-5 сильными даже сравнивать нечего. На воде надежность превыше всего, а Китай, он и есть Китай.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх