• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Нужен совет в выборе. (Просматривает: 1)

С нами с
31.10.2013
Нужен совет в выборе.
Господа ,нуждаюсь в совете по подбору автомобиля ,загорелся в ближайшем будущем покупкой из за вместительного багажника б/у Citroen Berlingo или Renault Kangoo ,года 2003-2005 ,может у кого имеется такая модель автомобиля или был опыт и сможет объяснить ,как качество ,дорого ли в обслуживании ,в общем какие подводные камни ,машина нужна для выезда за город,на рыбалку по грибы. По слухам опять же слышал ,что французы не очень авто пром и дороги в обслуге .Буду признателен любой информации.

С уважением

Нужен совет в выборе.
эти машины б\у будут с пробегом не менее 80000-100000км. Если пишут меньший пробег - в 90% брехня. я бы посоветовал Кангу, на работе часто езжу на такой - довольно резвая, несмотря на 1.4л движок... расходники не дорогие...

Нужен совет в выборе.
По поводу пробега и так понятно,машина всё же уже не свежая по годам,вот то что расходники не дорогие это уже хорошо.Как движок и коробка ,крепкие ?и как часто приходится менять расходники?
В обще не ожидал ,что канго будет получше берлинго ,я думал совсем иначе.

Нужен совет в выборе.
Вообще рассматриваю минивен ,про Фиат Добло как то не задумывался ,да и в продаже стареньких то особо не наблюдаю ,редко встречаются ,в основном свежие модели,а они в бюджет ну ни как не вписываются.Если Добло получше первых двух то что я спрашиваю ,то почему нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Я французам не доверяю, у отца и менган и лагуна были, усе гуано.
Возможно ,поэтому и прошу совет ,может всё же какая та модель из этих двух-трёх получше .

Нужен совет в выборе.
Что возить собрались? Если габаритный груз,то точно нужен каблук.Если нужен надёжный авто с большим багажником,то другое.Мой выбор пал на Октавию Тур(лифтбек).У знакомого Фольксваген Кадди уже пару раз ломался.Автомобили VAGа стали не те.По указанным французам ни чего сказать не могу.Можеть стоить посмотреть на Ладу Ларгус,тот же Логан,только там багажник Ого го.Да и дизайн не плохой.Говорят мотор и вся ходовка проверенная Логоновская.

Нужен совет в выборе.
Что возить собрались? Если габаритный груз,то точно нужен каблук.Если нужен надёжный авто с большим багажником,то другое.Мой выбор пал на Октавию Тур(лифтбек).У знакомого Фольксваген Кадди уже пару раз ломался.Автомобили VAGа стали не те.По указанным французам ни чего сказать не могу.Можеть стоить посмотреть на Ладу Ларгус,тот же Логан,только там багажник Ого го.Да и дизайн не плохой.Говорят мотор и вся ходовка проверенная Логоновская.

Картоплю возить точно не собираюсь ,Ларгус симпатичная ,но,по деньгам уже не потяну.

Нужен совет в выборе.
Господа ,нуждаюсь в совете по подбору автомобиля ,загорелся в ближайшем будущем покупкой из за вместительного багажника б/у Citroen Berlingo или Renault Kangoo ,года 2003-2005 ,может у кого имеется такая модель автомобиля или был опыт и сможет объяснить ,как качество ,дорого ли в обслуживании ,в общем какие подводные камни ,машина нужна для выезда за город,на рыбалку по грибы. По слухам опять же слышал ,что французы не очень авто пром и дороги в обслуге .Буду признателен любой информации.

С уважением

а я бы ладу ларгус рассмотрел бы!!! езжу на фургоне, доволен как слон!!!

Нужен совет в выборе.
Лучшие авто по принципу цена-качество это французы. Ломаются так же как и любой другой, но базовая комплектация лучше чем в любом другом. Начинал в 96 с РЕНО проверил многих за это время но вернулся опять к ним сейчас СИТРОЕН. А покупка любого авто это лотерея, как повезет.

Нужен совет в выборе.
про Фиат Добло как то не задумывался ,да и в продаже стареньких то особо не наблюдаю ,редко встречаются ,в основном свежие модели,а они в бюджет ну ни как не вписываются.Если Добло получше первых двух то что я спрашиваю ,то почему нет.
.
Во какенский есть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52598657-c30e2.html

Нужен совет в выборе.
Картоплю возить точно не собираюсь ,Ларгус симпатичная ,но,по деньгам уже не потяну.

Ларгус в минималке стоит примерно 380000р. Если эта сумма для Вас большая, то кангу и его аналоги в нормальном состоянии за меньшие деньги не купить. придётся вкладывать в них.

Нужен совет в выборе.
Я бы старекс взял, но бюджет маловат

раньше старекс был полноприводный, нынешние зимой- корова на льду, задний привод зря сделали, лучше бы передок ведущий был...

Нужен совет в выборе.
Я на работе спрашивал насчет Ситроенов. Многие говорят га..о полное, может конечно им такое попадало. Насчет ларгуса могу сказать что знакомый взял пассажирский и доволен до опы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх