Нужен совет по мотору HONDA (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2014
Нужен совет по мотору HONDA
Добрый день:)!
Я новичок на этом форуме. Несколько дней назад приобрел мотор Honda 5.
При запуске ощущается некоторая вибрация и это несколько смущает. Может есть здесь кто-нибудь, кто бы имел опыт эксплуатации этого мотора. Буду благодарен за любую информацию и советы. В интернете не нашел почти никакой информации.

Спасибо.

При запуске ощущается некоторая вибрация и это несколько смущает. Может есть здесь кто-нибудь, кто бы имел опыт эксплуатации этого мотора. Буду благодарен за любую информацию и советы. В интернете не нашел почти никакой информации

здравствуйте обкотаете всеЁ пройдет. вибрация потомучто мотор одноцылиндровый а так вобщем мотор отличный немного быстроват при тролинге ( ну это не беда а даже наоборот как я потом заментил улов даже больше. Если ловить на шад рапы

При запуске ощущается некоторая вибрация и это несколько смущает. Может есть здесь кто-нибудь, кто бы имел опыт эксплуатации этого мотора. Буду благодарен за любую информацию и советы. В интернете не нашел почти никакой информации.

Спасибо.

Уже ответили.
Вот посмотри- это нормальная работа.
http://www.youtube.com/watch?v=biPDi3Vh6ng

Как ни странно, это особенность всех четырёхтактников малого объёма. Т.е. это нормально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх