Нужен эксперт по рыбалке (Просматривает: 1)

С нами с
23.05.2013
Нужен эксперт по рыбалке
Приветствую всех!

Мне необходимы консультации по вопросам рыбалки. Готов буду оплатить консультации. Подскажите, как на форуме можно найти эксперта по вопросам рыбалки?

Спасибо!

Нужен эксперт по рыбалке
Приветствую всех!

Мне необходимы консультации по вопросам рыбалки. Готов буду оплатить консультации. Подскажите, как на форуме можно найти эксперта по вопросам рыбалки?

Спасибо!

Определяйтесь чего интересно и бегом в соотв. раздел, там подскажут и бесплатно :)

Нужен эксперт по рыбалке
Просто читайте форум по интересующим вас тематикам, не стесняйтесь задавать вопросы. Скоро закончится весенний запрет, планируются "мастер-классы" по спиннингу. По оплате, пока не понятно, но кажется будут бесплатными.

Нужен эксперт по рыбалке
Вопросы в тему! У нас тут коммунизм, все бесплатно, не материально и в большинстве бесполезно)

Нужен эксперт по рыбалке
не дай бог осваивать что-либо по интернету, никаких нервов и денег не хватит :eek:
примерно как изучать камасутру на стадионе :rjach:

Нужен эксперт по рыбалке
Приветствую всех!

Спасибо!

Тут все "эксперты", - только темку подкиньте - и сразу завалят "советами", "Страна Советов однако"!!!

Нужен эксперт по рыбалке
Приветствую всех!

Спасибо!

Обратитесь к Диме АТОМу http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=268 , человек открытый и сильный спортсмен и во всех областях хорошо ловит рыбу, когда я попрасил его он откликнулся сразу, с меня денег не взял :) , пару раз ездил с ним на рыбалку, мне очень помог в развитии рыбалки.
Говорить можно много, лучше увидеть :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх