• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

нож Беар Гриллс (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2012
нож Беар Гриллс
отдам за 3000т Нож для выживания BEAR

Вложения

• DSCN9926.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 699
    DSCN9926.jpg
  • DSCN9922.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 687
    DSCN9922.jpg
  • DSCN9923.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 633
    DSCN9923.jpg
нож Беар Гриллс
Могу подвинуться по цене .В ноже .огниво.точило.свисток.длина 25см.лезвие12см.890300222тридсать

нож Беар Гриллс
Есть мнение, что он ХО, будьте осторожны...

нож Беар Гриллс
Так холодное или как?
Что скажет продавец?

нож Беар Гриллс
На ганзе есть обсуждение и все пришли к выводу, что сертификата нет, а без него он айяй.
Вы его покупали тут или там? Есть сертификат?
Я ни сколько не пытаюсь подорвать продажу, но хочу предупредить о возможных последствиях, как для покупателя, так и для продавца...

нож Беар Гриллс
Я его покупал в Красноярске .Но они уже и тут в Мире увличений лежат в спокойной продаже за 4800.и спесиалисты по ножам утверждают что он не являеться ХО.А вы дальше думайте ..................................

нож Беар Гриллс
нож Беар Гриллс
Появились еще. звоните дорожают на глазах.3000 без торга.Аказалось что в инт.магазине тоже самое. но цена 4750.

нож Беар Гриллс
берите отличный нож

Вложения

• DSCN9937.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 280
    DSCN9937.jpg
нож Беар Гриллс
В качестве АПа. У самого такой, вещица прикольная, тяжеленький и выглядит внушительно. По назначению еще не использовал, но заточка гуд. Огниво рабочее, газета загорается от нескольких искр. По поводу х/о - не х/о точно не знаю, но мне его привезли из штатов и проблем на таможне не возникло.

нож Беар Гриллс
Что лезвие бриться можно это да. Насчет ХО то он по многим параметрам не подходит .

нож Беар Гриллс
В качестве АПа. У самого такой, вещица прикольная, тяжеленький и выглядит внушительно. По назначению еще не использовал, но заточка гуд. Огниво рабочее, газета загорается от нескольких искр. По поводу х/о - не х/о точно не знаю, но мне его привезли из штатов и проблем на таможне не возникло.
Так не проще тогда заказать? Как-то дешевле выходит... Намного.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх