Новый вариант заработка! (Просматривает: 1)

С нами с
14.07.2010
Новый вариант заработка!
Господа, автомобилисты, продвигаю я тут в инете такую тему. Есть жуткое желание быстро обогатиться:coolio:. И даже в министерство автотранспорта написал письмо. Интересно ваше мнение.

У всех нас есть видеорегистраторы, мобилы с фотиками и просто фотики под рукой. И все вы знаете как часто нарушители портят нервы добропорядочным гражданам и водителям.

Было бы здорово, если каждый мог свой девайс аттестовать в гибдд и овд, снять нарушение, прислать в службу снимок или видео и получить 70% от взимаемого с нарушителя штрафа .

Мне кажется такой способ резко и даже очень снизил бы количество нарушений. И заодно пополнил бы наши карманы.

Новый вариант заработка!
Господа, автомобилисты, продвигаю я тут в инете такую тему. Есть жуткое желание быстро обогатиться:coolio:. И даже в министерство автотранспорта написал письмо. Интересно ваше мнение.

У всех нас есть видеорегистраторы, мобилы с фотиками и просто фотики под рукой. И все вы знаете как часто нарушители портят нервы добропорядочным гражданам и водителям.

Было бы здорово, если каждый мог свой девайс аттестовать в гибдд и овд, снять нарушение, прислать в службу снимок или видео и получить 70% от взимаемого с нарушителя штрафа .

Мне кажется такой способ резко и даже очень снизил бы количество нарушений. И заодно пополнил бы наши карманы.

А у нас все кто за рулём правил наверное в жизни не нарушал))))
и давайте сами себе яму рыть :laduh:

Новый вариант заработка!

дело павлика морозова живёт и процветает??? помните, как он кончил??

Новый вариант заработка!
дело павлика морозова живёт и процветает??? помните, как он кончил??
Нет..если ввести ограничения....
И фиксировтаь только те нарушения, которые совсем из ряда вон...
пьяных за рулем...
встречки
и т.п.
то это правильно ИМХО
и даже 70% от штрафа не надо....
спасенные жизни -лучшая награда

Новый вариант заработка!
пьяных за рулем...
встречки
и т.п.
то это правильно ИМХО

Ситуация вы едете и вас просто выжимают или вы уходите от удара причин может быть много, короче вы оказались на встречке, вас фиксирует камера встречной машины
и человек жаждующий денег без суда и следствия передаёт видео сотрудникам гбдд.
На мой взгляд не заслуженно вам придётся оплатить штраф.

Новый вариант заработка!
пьяных за рулем...
встречки
и т.п.
то это правильно ИМХО
как человек без медицинского образования зафиксирует пьяного за рулём???
а бесплатно - уаще нивариант

Новый вариант заработка!
Ситуация вы едете и вас просто выжимают или вы уходите от удара причин может быть много, короче вы оказались на встречке, вас фиксирует камера встречной машины
Учите ПДД.
За езду по встречке-лишение прав :pardon:
Еще раз...я писала "БЕЗ ДЕНЕГ"!!!! для исключения личной заинтересованности.
А уходить от столкновения на встречку...имхо можно только на безлюдной трассе и то опытному водителю

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

как человек без медицинского образования зафиксирует пьяного за рулём???
а бесплатно - уаще нивариант
Ну как минимум в момент посадки в авто.

Если бесплатно не вариант....тогда вообще :thumbdown:

Новый вариант заработка!
Учите ПДД.
За езду по встречке-лишение прав :pardon:
Еще раз...я писала "БЕЗ ДЕНЕГ"!!!! для исключения личной заинтересованности.
А уходить от столкновения на встречку...имхо можно только на безлюдной трассе и то опытному водителю

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Ну как минимум в момент посадки в авто.

Если бесплатно не вариант....тогда вообще :thumbdown:
Оль, ты вообще думаешь чем говоришь??? По нашим законом состояние алкогольного опьянения фиксируют только медицинские учереждения.
а за встречку лишение - если ИДПС поймал и вынес решение суд.
если встречку, да и большое превышение (61+) ловит камера - 5 рублей штрафа и всё

Новый вариант заработка!
пьяных за рулем...
встречки
и т.п.
то это правильно ИМХО

У меня лично жажда наживы. А если она к тому же на благо, то, я бы стучал и стучал без остановки :p

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

но вы же оказались на встречке??? Значит нарушили правило??? Заплати штрафчик и в следующий раз будешь умнее :coolio:

Новый вариант заработка!
У меня лично жажда наживы. А если она к тому же на благо, то, я бы стучал и стучал без остановки :p

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

но вы же оказались на встречке??? Значит нарушили правило??? Заплати штрафчик и в следующий раз будешь умнее :coolio:
а вам известен такой юридический термин, как "крайняя необходимость"?

Новый вариант заработка!

Стукачок, значит? А как стукачки свою жизнь заканчивают, знаешь?:hmm:

Новый вариант заработка!
Стукачок, значит? А как стукачки свою жизнь заканчивают, знаешь?:hmm:

Знаю, в Лондоне с яхтами и недвижимостью :)

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

а вам известен такой юридический термин, как "крайняя необходимость"?

А суд для чего? Взимание штрафа после суда на основе фотоматериала (как сейчас и делается с камер видеофиксации). А уж он сам разберется необходимость или нет.

Новый вариант заработка!
полиционеры проклянут из за вала жалоб(весной и осенью)..

Новый вариант заработка!

А суд для чего? Взимание штрафа после суда на основе фотоматериала (как сейчас и делается с камер видеофиксации). А уж он сам разберется необходимость или нет.
ну вот, сами себе противоречим:rjach::rjach::rjach:
то плати, а то суд разберёццо
а вот это уже весело...
засим прекращаю кормить троля

Сейчас смотрят

Назад
Вверх