• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

новый тохацу 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
10.12.2013
новый тохацу 9.8
абсолютно новый.брал в декабре. продаю по такой причине. когда поехал за комплектом увидел касатку 335 не смог уйти. на яму 15 денег нехватило и взял тоху 9.8.сейчас подзаработал хочу мощней. сделал шумоэзоляцию на колпак и доп фильтр в шланг. цена 65000 р

новый тохацу 9.8
как связаться? обмен на МЕРК 15 2009 г .не интересует?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

попрошу бронь до выяснения

новый тохацу 9.8
обмен не устраивает.хочу новую вещь

новый тохацу 9.8
Новый, это когда в магазине стоит на продаже. А не тот, который, не пойми зачем куплен зимой, и тут же весной продается.
И цену поставьте на 20% ниже магазинной, если есть желание продать.

новый тохацу 9.8
.новый это когда ни разу не заводился.зачем был куплен тоже ясно не сезон дешевле все.и то что я продаю за то что купил я считаю это нормально.если не продам за неделю звонил где буду брать ямаху ево заберут за 64. и с доплатой 20т я уеду с ямах 15.

новый тохацу 9.8
На мой взгляд,несколько неправильный подход к формированию продажной цены.Вы сегодня купили новую машину,завтра решите продать ее.-20%.Новую!!!Только с салона!!Вот как бы такие правила.

новый тохацу 9.8
извините , но поддержу славянина 71 , 20% это конечно круто , но за магазинную цену вряд ли кто захочет брат и все из за сроков гарантии. я приобрел мотор который пролежал в гараже 3 года в упаковке , его даже и не доставали , так скидка была 27% и все из за сроков гарантийного обслуживания .
удачи в продаже .

новый тохацу 9.8
Фигли тут создавать тему если за такие деньги уже готовы забрать ? 64 тыс. Конечно уверен что его точно за такую цену не один дилер не купит )))) Обман . Ну что бы флуда не было предлагаю 50 тыс .

новый тохацу 9.8
ув.снеговик чтобы обвинять меня в обмане у вас нет ни одного повода. дайте свой номер телефона и я вместе с вами поедим добавлю 20т и заберу яму15.

новый тохацу 9.8
А я поддержу продавца.
20% , а что не 50 то сразу??? Человек продает новую вещь, подумаешь куплена 4 месяца назад. С гарантии она не слетает т.к. Еще не эксплуатировалась и положенное т.о. еще не пропустила. А на счет цены так она все таки дешевле чем в магазине и я думаю человек еще скинет чуток
Удачи в продаже

новый тохацу 9.8
60 может уйдет

новый тохацу 9.8
какого члена парить мозги людям? Берут его дилеры отдай им, а здесь каждый хочет купить подешевле. Хотя и продавца тоже можно понять. На рынке два дурака. Но за 65 никто не возьмёт. Факт! А слушать, что адекватная цена это уже все прошли. Кто так говорит сам по такой цене врятли купит. Удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх