Новый разборный снегоход "ДИНГО"
Видимо скоро вода станет «твердой»?! Иначе чем объяснить, что все больше появляется высказываний в темах про перемещение по льду, снегу и прочему, что зима нам предлагает. Много всяких средств передвижения предложено нынче на рынке, тут и полновесные снегоходы, и «МотоСобаки» тягочи, и гусеничные такнкетки, и как их называют – Каракаты, мотоциклы - бигфуды на колесах-камерах с цепями, и разборные «конструкторы» - миниснегоходы, и прочее, и прочее…
В прошлом году стал обладателем одного из разборников. Разборник – трансформер порадовал, своей мобильностью. Таскать прицеп за автомобилем с катером, лодкой надоедает за лето, потому по зимней дороге таскать опять прицеп со снегоходом, утомляет. Уложенный в багажник «разборник - трансформер», просто радует и позволяет быть мобильным, даже в поездке на ближайший водоем. Да и просто покататься на нем в парке городском…
Огорчали некоторые конструктивные недостатки, которые присущи трансформерам.
Вот, на мой взгляд, интересное конструктивное решение.
Чешу затылок и думаю - может стоит поменять?
В прошлом году стал обладателем одного из разборников. Разборник – трансформер порадовал, своей мобильностью. Таскать прицеп за автомобилем с катером, лодкой надоедает за лето, потому по зимней дороге таскать опять прицеп со снегоходом, утомляет. Уложенный в багажник «разборник - трансформер», просто радует и позволяет быть мобильным, даже в поездке на ближайший водоем. Да и просто покататься на нем в парке городском…
Огорчали некоторые конструктивные недостатки, которые присущи трансформерам.
Вот, на мой взгляд, интересное конструктивное решение.
Чешу затылок и думаю - может стоит поменять?