Новый китаемотор Raffer (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2014
Новый китаемотор Raffer
Здравствуйте, многоуважаемые спецы водномоторники!
В "Хищнике" появился в продаже китаемотор Raffer от 2,5 л.с. и выше.
Если кто-нибудь его использовал, может поделится опытом?
А то по watermanam их информации мало, теперь еще и Raffer... (А может это вообще одно и тоже.....)

Новый китаемотор Raffer
Зашел сегодня в Хищник, сфотографировал в паспорте на мотор Raffer 5 Л.С. производителя сего мотора. Может кто знает этот завод и может расшифровать стоит ли с этим мотором связываться....

Вложения

• Фото0076.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 274
    Фото0076.jpg
Новый китаемотор Raffer
так вроде у нас хватает уже проверенных китайцев,мое мнение не стоит тот мотор внимания,все равно через год название поменяет,очередной клон клона япономатери

Новый китаемотор Raffer
Новый китаемотор Raffer
Я благодаря habaru пристрастился к поиску .
Вот что алибаба пишет http://russian.alibaba.com/supplier_cnzjyuanhang_200948610
площадь 1000-3000кв метров.количество сотрудников 101-200чел. годовой доход( НЕ ВАЛОВАЯ ВЫРУЧКА,А ИМЕННО ДОХОД ) 10 млн. долл. США - 50 млн. долл. США !!!! то есть 50 тыс. долларов каждый человек дает дохода в год!!!!некуево!

Новый китаемотор Raffer
Эти моторы продаются только в магазинах Хищник, это на сколько я знаю. Сравнивал там же его с моторами waterman, внутри было тоже самое по блокам, но отличия были в мелочах, типа шланги другие и фильтра даже топливного не было, думаю это всё из-за удешевления... На винте было написано Parsun. Внутри тож где то разглядел я эту же надпись... У нас на 5 сил стоит 25000. Продаван сказал, что на 5-6 сил пока не возвращали за прошлый год, а вот мелкие были в возвратах. Сам хотел покупать его, но что-то ёкнуло и решил, что лучше уж какой нибудь известный и проверенный.

Новый китаемотор Raffer
Так это что получается, rafter значит копия hangkai, hangkai копия какого нибудь parsun, который в свою очередь копия Yamaha???!!::D

Новый китаемотор Raffer
Так это что получается, rafter значит копия hangkai, hangkai копия какого нибудь parsun, который в свою очередь копия Yamaha???!!::D
ы с тобой почти ровесники и думаем устаревшими понятиями...если "гражданскую оборону" с кассетника на кассетник много раз переписать,то слов почти не разобрать... а сейчас век цифровых технологий и качество от количества копирования не падает.:D

Новый китаемотор Raffer
ы с тобой почти ровесники и думаем устаревшими понятиями...если "гражданскую оборону" с кассетника на кассетник много раз переписать,то слов почти не разобрать... а сейчас век цифровых технологий и качество от количества копирования не падает.:D
Да ладно) Я думаю тут как увсех... " Аааа, тут пара мм больше, а тут меньше, да хрен с ним, и так пойдёт....." Всё таки я так понял они технологии не дают, а просто обратным инжинирингом делают тоже самое. И вот на 2-3-4 копии начинаются разбеги в сантиметрых уже от копии и непонятная работа всех узлов:D

Новый китаемотор Raffer
Да ладно) Я думаю тут как увсех... " Аааа, тут пара мм больше, а тут меньше, да хрен с ним, и так пойдёт....." Всё таки я так понял они технологии не дают, а просто обратным инжинирингом делают тоже самое. И вот на 2-3-4 копии начинаются разбеги в сантиметрых уже от копии и непонятная работа всех узлов:D
наверняка чертежи есть...тут как раз надо памятник прижизненный Хабару ставить.он первый понял и активно пытается нам вдолбить,что есть хорошие уважаемые заводы и есть мелкие шараги.завод парсун навряд ли брак будет выпускать.хорошая качественная продукция.и моторы выпускает и запчасти. а есть гараж дядюшки ляо.он собирает из чего может...откуда на его моторах знак "парсун" который так умиляет наших соклубней? так и на ваз2115 у меня на некоторых датчиках маркировка "Джи Эм" была.только ломалась она чаще "опеля".завод окромя моторов производит комплектующие.а кто то покупает и ставит на свою продукцию.

Новый китаемотор Raffer
Насколько мне известно сам рафер ни чего не производит. они тупо клеют свои наклейки на все что видят. зайдите в магазин хищник они одним рафером торгуют.Так что этот мотор может быть детищем любого китайского папы-дяди ляу сяу. Осенью заходил в хищник услышал разговор продавцов меж собой что вот типа опять мотор рафер вернули.

Новый китаемотор Raffer
Итак, для себя делаю вывод, мотор рафер = hangkai, со всеми своими косяками, проблемами и возможными достоинствами! То есть нужно смотреть ветку hangkai на предмет понять связываться с ним или ну его на......:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх