Новый Gladiator 9.8 или б/у Mercury 9.9? (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2020
Новый Gladiator 9.8 или б/у Mercury 9.9?
Ребят, всем привет . Вопрос к знатокам:что лучше выбрать - новый гладиатор 9.8 или б/у меркури 9.9 ? На воду выходим в сезон 5-10 раз. Водоём - озеро. Буду признательна за отзывы

Ребят, всем привет . Вопрос к знатокам:что лучше выбрать - новый гладиатор 9.8 или б/у меркури 9.9 ? На воду выходим в сезон 5-10 раз. Водоём - озеро. Буду признательна за отзывы
Надо посмотреть мерк завести и послушать.Если все норма,то конечно мерк.Сам в этом году купил 2011 года,просто песня,качество выше чем китай и идет отлично.Ну и лошади там не дохлые.

Мерк 9,9 (мультирумпель) не ликвидный мотор, это что бы вы понимали на будущее. Или вы про 9,9 лайт? Тот который 169 кубиков.

Да, кстати, присоединяюсь к вопросу?

Мерк 9,9 (мультирумпель) не ликвидный мотор, это что бы вы понимали на будущее. Или вы про 9,9 лайт? Тот который 169 кубиков.
Как ни странно - я без понятия. В объявлении написано, что стоит мультирумпель

Был в пользовании гладиатор 9.8 сезон отходил без проблем 30 моточасов. У гладиатора гарантия 2 года.
Моё мнение - новое всегда лучше!

Как ни странно - я без понятия. В объявлении написано, что стоит мультирумпель
Понятно, это про что я и говорил, потом не продадите, мотор хороший, но бестолковый в плане увеличения мощности, в смысле затратный.

Признайте уже, что всё вокруг Китайское. 2014 год говорит о том что половина мотора уже Китай. Так если вам хватит китайских новых,, лошадок,, зачем платить за половину поношенных,, японских,, ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх