Новый Gladiator 9.8 или б/у Mercury 9.9?
Ребят, всем привет . Вопрос к знатокам:что лучше выбрать - новый гладиатор 9.8 или б/у меркури 9.9 ? На воду выходим в сезон 5-10 раз. Водоём - озеро. Буду признательна за отзывы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2014 годаМеркури на сколько Б/У?
Надо посмотреть мерк завести и послушать.Если все норма,то конечно мерк.Сам в этом году купил 2011 года,просто песня,качество выше чем китай и идет отлично.Ну и лошади там не дохлые.Ребят, всем привет . Вопрос к знатокам:что лучше выбрать - новый гладиатор 9.8 или б/у меркури 9.9 ? На воду выходим в сезон 5-10 раз. Водоём - озеро. Буду признательна за отзывы
Это можно сказать, новый. Если хозяин не раздолбай, конечно2014 года
Как ни странно - я без понятия. В объявлении написано, что стоит мультирумпельМерк 9,9 (мультирумпель) не ликвидный мотор, это что бы вы понимали на будущее. Или вы про 9,9 лайт? Тот который 169 кубиков.
Вот и я такого же мненияБыл в пользовании гладиатор 9.8 сезон отходил без проблем 30 моточасов. У гладиатора гарантия 2 года.
Моё мнение - новое всегда лучше!
Понятно, это про что я и говорил, потом не продадите, мотор хороший, но бестолковый в плане увеличения мощности, в смысле затратный.Как ни странно - я без понятия. В объявлении написано, что стоит мультирумпель
Поняла, спасибоПонятно, это про что я и говорил, потом не продадите, мотор хороший, но бестолковый в плане увеличения мощности, в смысле затратный.
Ребят, всем привет . Вопрос к знатокам:.....Водоём - озеро. Буду признательна за отзывы