новгородская область озеро русское (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2009
новгородская область озеро русское
копался в интернете ничего конкретного не нашел:hmm:мож кто был на этом озере находится рядом с известным велье заинтересовало т.к. хорошо знаю этот район а про это озеро собственно незнаю нечего:eek:

ничего особенного глухое торфяное озеро
заселено окунем 50-80гр. клюёт на всё.

Бывал там в начале 70-х. В заброшенной деревне доставали бревна, делали плоты и с них ловили рыбу - мелочевку, но на уху и жареху хватало. Между островами на глубине был подлещик, а недалеко от нас - лагерь ЛТП. Они косили сено и др.Из озера вытекала Полометь. Там было какое- то озеро.Очень красивое.Ну вот и все. Ностальгия по молодости.

Бывал там в начале 70-х. В заброшенной деревне доставали бревна, делали плоты и с них ловили рыбу - мелочевку, но на уху и жареху хватало. Между островами на глубине был подлещик, а недалеко от нас - лагерь ЛТП. Они косили сено и др.Из озера вытекала Полометь. Там было какое- то озеро.Очень красивое.Ну вот и все. Ностальгия по молодости.
классно весь в предвкушении посещения данного озера а если учитывать что купил новую пвх и моторчик то вдвойне сейчас зимой ищу новые маршруты новые озера и именно валдайской возвышенности и всетаки бударажит один вопрос а можно туда проехать на легковушке с высоким клиренсом там ведь деревня есть а кстати она жилая :eek: всех с наступающем новым годом буду рад любой информации а если нет таковых то буду первопроходцем зимой вследствии больших снегопадов туда ехать бесмысленно эх буханочку заиметь бы если только на праздники на шлино махануть :):):):):)

Приветствую темщиков. А как сейчас дела на Русском озере? Давненько никто ничего не писал. Хочу прокатиться из Москвы и порыбачить там со льда.

Приветствую темщиков. А как сейчас дела на Русском озере? Давненько никто ничего не писал. Хочу прокатиться из Москвы и порыбачить там со льда.
:eek:думаю там снега по самый небалуй если поедишь то ждем отчета

Звонил в Миробудицы, до деревни дорога чищенная. Дальше на лыжах. Надо пробовать.

http://myweapon.ru/?boom=2466 может чем поможет + сайт государственный природного заповедника Полистовский http://www.polistovsky.ru/ +
http://www.fotopotom.ru/node/46/
Тут в ссылке другое озеро, в Псковской губернии. А на фото Новгородское, около Миробудиц. По описанию, ну очень разные озера. Псковское до 2,5 метров, а Новгородское до 15-и. И рыбов там разных много, в отличии от Псковского, где только окунь и щука.

Тут в ссылке другое озеро, в Псковской губернии. А на фото Новгородское, около Миробудиц. По описанию, ну очень разные озера. Псковское до 2,5 метров, а Новгородское до 15-и. И рыбов там разных много, в отличии от Псковского, где только окунь и щука.
да нет разговор идет про озеро в валдайском районе возле д.миробудицы:)

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Звонил в Миробудицы, до деревни дорога чищенная. Дальше на лыжах. Надо пробовать.
так деревня прям на берегу озера

Был на озере, делал 4 выхода. К сожалению, забыл фотик. Сделал пару снимков на телефон, но перкачать не могу, шланга нужного нет. Первый день был ужас, а не погода. Мело просто страшно, а я на Лансере. Еле доехал от Миробудиц до Ивантеево. Еще бы чуть-чуть, и трактор... Через 4 дня вернулся уже по солнышку. Ловил два дня. В основном мелочь. После закорма от нее нет отбоя. Крупняк не подходил. Только один окушок на 500 грамм. У местных тоже крупняка не видел. На поставухи берет щучка. Больше 2750 не видел. Хотя легенды рассказывают. Ходил на Рогозно, оно, оказывается, близко. Там брала плотва покрупнее, чем на Русском. Но все равно, не то. Буду тренироваться. Выезал уже по грязище. А в поле снега по пояс. Волчатники как-то умудряются охотиться. Обвешали все флажками. Если качну фотки, размещу.

Фото, что вышли.

Вложения

• Фото-0027.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 110
    Фото-0027.jpg
  • Фото-0026.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 108
    Фото-0026.jpg
Был на озере, делал 4 выхода. К сожалению, забыл фотик. Сделал пару снимков на телефон, но перкачать не могу, шланга нужного нет. Первый день был ужас, а не погода. Мело просто страшно, а я на Лансере. Еле доехал от Миробудиц до Ивантеево. Еще бы чуть-чуть, и трактор... Через 4 дня вернулся уже по солнышку. Ловил два дня. В основном мелочь. После закорма от нее нет отбоя. Крупняк не подходил. Только один окушок на 500 грамм. У местных тоже крупняка не видел. На поставухи берет щучка. Больше 2750 не видел. Хотя легенды рассказывают. Ходил на Рогозно, оно, оказывается, близко. Там брала плотва покрупнее, чем на Русском. Но все равно, не то. Буду тренироваться. Выезал уже по грязище. А в поле снега по пояс. Волчатники как-то умудряются охотиться. Обвешали все флажками. Если качну фотки, размещу.
а что за озеро рогозно на карте не увидел

Сейчас смотрят

Назад
Вверх