• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Новая Yamaha 2CMHS продается (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2014
Новая Yamaha 2CMHS продается
Новый мотор продаю. 31800 руб (в магазине уже от 35900).

Приобрел для байдарки тоху 3.5, яшка уже не нужна.

Что делать, рыбацкие походы становятся дорогим удовольствием, а без них жизнь серой будничной чередой. Тоху 3.5 пятилетнюю новую пришлось брать за 33тр... Интересно, взвесил мотор... весы показали меньше 13 кило....

А с гребками вместо вёсел будет ещё приятнее, раза в 4 как минимум :rjach:

С такой яшкой лазил по безлюдным местам, причем сначала спускался по течению, затем поднимался по речке в глуши, не было даже намека, что мотор как-то может подвести, мотор действительно супернадежный.

где находится мотор

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

??? забыл)

Мотор новенький находится в упаковке от Москвы 750 км, реально новый, смотреть там нечего, числится под меня у друга на складе. Выпишет и вперед т.к. ПЭК или КИТ доставит по стране. Себе также покупал в прошлом году такой же через интернет и перевез в совсем другие широты и в первый раз опробовал прямо на воде в режиме обкатки. Мотался трижды по рискованнным походам и ни капли сомнения в надежности той ямахи, но ту перевозить не буду и продам местным аборигенам. Такие истории с ямами2, а так, если задал бы вопрос на пару дней раньше, то подвез бы до Москвы, сам, если интересно.... завтра фотку могу показать, того уже трижды бывалого на деле, кстати, масло там в редукторе даже пока не менял, самое интересное за три похода куча впечатлений... но это совсем другая тема....

Увы, в столице бываю редко и к тому времени он точно продастся... если нужен, то телефон в личку, свяжемся и порешаем...

В Москве на Птичке думаю за ту же сумму, если цена в 35 т.р. осталась то можно приобрести. Мне предлагали. Но сейчас вроде сезон начинается...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх