Новая тема как думаете? (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2011
Новая тема как думаете?
Добрый! Итак, очень разные подходы и интересы например у владельцев относительно маломощных моторов и более мощных, ну к примеру деление: до 10 л.с. и более 10 л.с., интересно зайти на все темы и почитать, но как бы там ни было ищещь всегда похожих на "тебя"... Может имеет смысл разделить некоторые темы на более 10 л.с. и менее 10 л. с. , ну или там как будет удобно, лодка "до 3,6 и более и т.д.... Не новация наверно, но тем не менее...

Новая тема как думаете?
Ну тогда нужно делить и по возрасту ....0-20....20-33...33-45...45-и пока удочку могут держать.
Во!!! А еще и по плотности ПВХ...(а то вечно драчки идут).
И "матрасников" отделить от " пайольщиков".
А "кастрюледержащих" вообще......из категории ЛОДКИ убрать. Пущай создают себе КАТ. КАТЕРА И ЯХТЫ.
И чтоб владельцы разных производителей не лезли в чужую ветку и НЕ РУГАЮТ СОЛАР!!!
Всех "Трактористов " собрать в кучу....А то блин....Снегоходы, мотопсы, и культиваторы с лыжами....Раскиданы как то.

Новая тема как думаете?
ЭТО МОДЕРЫ СОЧКУЮТ!

Новая тема как думаете?
По моему Большее значение имеет для чего используют комплект, чем размер и мощность.

Новая тема как думаете?
Да не шибко получится такое разделение. Есть права - мотор больше 5 л.с., нет прав - мотор от 5 и менее. Дальше всё зависит от разрешенного мотора на лодку, самой лодки, веса мотора, лодки и прочих личных приоритетов...

Новая тема как думаете?
Добрый! Итак, очень разные подходы и интересы например у владельцев относительно маломощных моторов и более мощных, ну к примеру деление: до 10 л.с. и более 10 л.с., интересно зайти на все темы и почитать, но как бы там ни было ищещь всегда похожих на "тебя"... Может имеет смысл разделить некоторые темы на более 10 л.с. и менее 10 л. с. , ну или там как будет удобно, лодка "до 3,6 и более и т.д.... Не новация наверно, но тем не менее...
А как быть тем кто ровно посередине- лодка 360 и мотор 10,таких очень много, не туда и не сюда))))

Новая тема как думаете?
Я считаю стармос прав., ведь практически все владельцы более мощных моторов и плав. средств начинали со своих первых "резинок" и постепенно набирались опыта, дойдя до нынешних плав средств, и имеют в целом огромный опыт, что полезно знать и новичку и тем кто до этого еще не дошел, я считаю основная масса на форуме это водномоторники имеющие моторы от самого малого и до 15-20 л.с., а места рыбной ловли практически у всех одинаковые(в плане дальности от береговой линии и волнения), и зачем разделятся то, это довольно плодотворно выглядит при решении проблем и вопросов, как говорится с миру по нитке .... А ВАМ уважаемый АН-32 если здесь скучно, то "КАТЕРА И ЯХТЫ" будут поинтересней.

Новая тема как думаете?
Ну тогда нужно делить и по возрасту ....0-20....20-33...33-45...45-и пока удочку могут держать.
Во!!! А еще и по плотности ПВХ...(а то вечно драчки идут).
И "матрасников" отделить от " пайольщиков".
А "кастрюледержащих" вообще......из категории ЛОДКИ убрать. Пущай создают себе КАТ. КАТЕРА И ЯХТЫ.
И чтоб владельцы разных производителей не лезли в чужую ветку и НЕ РУГАЮТ СОЛАР!!!
Всех "Трактористов " собрать в кучу....А то блин....Снегоходы, мотопсы, и культиваторы с лыжами....Раскиданы как то.

:laduh::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::D .........

Новая тема как думаете?
А ВАМ уважаемый АН-32
Уважаемый Chuprik72, Вы не совсем поняли смысл предложения, дело не в яхтах, просто на мой взгляд (не навязываю разумеется), проблематика тем владельцев моторов 2 и 20 л.с. (а равно и лодок 2,9м. и 4,9м.) несколько разная, поэтому я и вбросил данный вопрос на обсуждение. Еще раз уверяю Вас, что я не претендую на лавры новатора и т. п., просто интересно услышать мнение форумчан. :thumbupq: P. S. напрасно Вы сразу истерите по поводу яхт и прочих Титаников... :hmm:

Новая тема как думаете?
Уважаемый Chuprik72, Вы не совсем поняли смысл предложения, дело не в яхтах, просто на мой взгляд (не навязываю разумеется), проблематика тем владельцев моторов 2 и 20 л.с. (а равно и лодок 2,9м. и 4,9м.) несколько разная, поэтому я и вбросил данный вопрос на обсуждение. Еще раз уверяю Вас, что я не претендую на лавры новатора и т. п., просто интересно услышать мнение форумчан. :thumbupq: P. S. напрасно Вы сразу истерите по поводу яхт и прочих Титаников... :hmm:
Я извиняюсь если как то Вас обидел, просто я думаю все темы коим образом касаются как говорится и наших и ваших, у всех смысл один: комфортно и безопасно чувствовать себя на рыбалке а так же добираться до места лова и т.д. и т.п. вот так примерно.

Новая тема как думаете?
Я извиняюсь если как то Вас обидел, просто я думаю все темы коим образом касаются как говорится и наших и ваших, у всех смысл один: комфортно и безопасно чувствовать себя на рыбалке а так же добираться до места лова и т.д. и т.п. вот так примерно.
Ну что Вы? Вы меня абсолютно не задели. Теперь о сути: да ряд тем так или иначе касаются всех, но очень многое очень и очень специфично, еще раз повторюсь, я просто подал идею, и только, нет так нет, да так да, и только :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх