Новая!!!Рыболовная база в низовьях Волги (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2012
Новая!!!Рыболовная база в низовьях Волги
Рыболовно-охотничья база "Кабаний Остров" рада приветствовать Вас круглый год!
Мы находимся на острове в Камызякском районе в 60 км от г. Астрахань в дельте Волги.

Мы предлагаем размещение на комфортабельном дебаркадере, база вмещает до 20 человек. У нас:

- 4 номера категории "стандарт" на 2+1 человека (2 кровати и диван-раскладушка), душ, санузел, сплит система, спутниковое телевидение, площадь 22 кв.м.

- 1 номер категории "эконом" на 4 человека (2 двухъярусные кровати) душ, санузел, сплит система, спутниковое телевидение, площадь 16 кв.м.

- 1 номер категории «люкс» на 2 человека, включает санузел с теплым полом, душ, фен, гостиная, спальня, сплит система, спутниковое телевидение, холодильник, электрочайник, посуда, площадь 35 кв.м.

Стоимость размещения:

Эконом – 1700 руб./чел. в сутки.

Стандарт – 2500 руб./чел. в сутки +1800 руб. за доп.место (диван).

Люкс – 8000 руб./номер.

В стоимость размещения входит:

Доставка с берега и обратно, проживание, уборка номера, трехразовое питание (кроме алкогольных напитков), постельные принадлежности, полотенца.

Прокат катеров:

Бударка – 2500 руб., включая услуги егеря.

Амур – 5000 руб., включая услуги егеря.

Внимание!!! На базе предусмотрены скидки для любителей зимней рыбалки!

В качестве дополнительных услуг предлагаются:

- Лодочные экскурсии по ерикам и каналам.

- Экскурсии на лотосовые поля.

- Прокат катеров и рыболовного инвентаря.

- Приготовление блюд на заказ.

- Обработка, заморозка, соление и копчение улова.

На Кабаньем Острове Вы окажетесь в природной тишине, вдалеке от городской суеты, Вы сможете в кругу семьи, друзей или единомышленников насладиться поистине незабываемой рыбалкой.

Наши места богаты не только рыбой! На острове водится заяц, кабан и птица.

Также база предлагает к услугам прокат квадроциклов, а также водные атракционы.

Всегда рады ответить Вам по телефонам:
г. Санкт-Петербург (+7812) 309-30-02
г. Астрахань +7-927-570-46-26​

Вложения

• Безымянный2.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 249
    Безымянный2.jpg
  • Безымянный9.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 254
    Безымянный9.jpg
  • Безымянный8.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 259
    Безымянный8.jpg
  • Безымянный7.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 278
    Безымянный7.jpg
  • Безымянный6.jpg
    58 КБ · Просмотры: 361
    Безымянный6.jpg
  • Безымянный4.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 267
    Безымянный4.jpg
  • Безымянный3.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 253
    Безымянный3.jpg
Точные координаты базы для навигационных систем:
N 45*51.393'

E 048*13.388'

Видео базы можно посмотреть пройдя по ссылке:

http://www.youtube.com/embed/pgYFQtdk7Zo

Бывали 2 раза на этой базе, в августе и сентябре. В принципе для новой базы очень даже неплохо. Находится на острове. До раскатов минут 15-20 на куласе. Дебаркадер после ремонта, большая кают компания. Теперь хотим съездить туда попробовать на зимнюю рыбалку в феврале, посмотрим что да как.

Бывали 2 раза на этой базе, в августе и сентябре. В принципе для новой базы очень даже неплохо. Находится на острове. До раскатов минут 15-20 на куласе. Дебаркадер после ремонта, большая кают компания. Теперь хотим съездить туда попробовать на зимнюю рыбалку в феврале, посмотрим что да как.
Ага, если лед не уплывет в направлении МОРЯ!!!:rjach:
Мы вот то же собираемся в начале февраля, но с такой погодой (до +10) как обещают, хрен его знает. Вот и сидим как на иголках!!:hmm:

Трешка за эконом с лодкой без учета бензина....не гуманно ,а если в кулас еще и по 3 чела пихают,то ?????

Vadim 73
зато условия понравились. жили не в хибаре)))

Трешка за эконом с лодкой без учета бензина....не гуманно ,а если в кулас еще и по 3 чела пихают,то ?????

средняя цена по базам, были не только на этой, а про то что в кулас по три человека, если надо хоть один езжай, вот тогда и не бюджетно совсем
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

щас фотки поищу)))

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Шурик Т. кстати зимой там было вполне прилично, щас билеты взяли на 15 февраля)))

о одно нашёл, щас ещё поищу где то зимние были

Вложения

• 12.jpg
    76 КБ · Просмотры: 393
    12.jpg
Посмотрел я видео......:obidno: Думал, за восемь тыщ!!!, ща увижу антикварную мебель в номере, телевизор дюймов пятьдесят и дворецкого у входа в номер,:rjach::rjach::rjach: а там одни сплошные лотосы и рыба:eek::eek::eek:.....Хочется спросить вопрос: Господа! Вы-то какое отношение имеете к природе!? Вы что там, лотосы сажали или рыбу разводили?:eek: А что, до вас, там рыбы не было что ль?:obidno::obidno::obidno:

• Cпасибо
Реакции: grmn
Завмаг
Ты же писал, что были в августе и сентябре :D

я писал не отказываюсь, вот только первый раз мы на эту базу приехали зимой, когда там ничего ещё не было. она только образовывалась и когда летом были эт было совершенно другое, условия проживания изменились в лучшую сторону)))
катались на том ветродуе который на фотке второй))):D

свои пять копеек )))
был и летом и зимой.. проживание вполно и вполне сносное, кормежка на убой, что-что а голодным ну точно не останетесь... выкладываю несколько своих фоток... собираюсь туда 15 февраля, заказал вип номер, позже скину фотки что это такое и с чем его едят...
на последней фотке - привезли с собой вейкборд ))) оторвались на славу ))))

Вложения

• IMG_1856.JPG
    116 КБ · Просмотры: 315
    IMG_1856.JPG
  • IMG_1857.JPG
    52.8 КБ · Просмотры: 296
    IMG_1857.JPG
  • IMG_1884.JPG
    114.2 КБ · Просмотры: 299
    IMG_1884.JPG
  • IMG_1968.JPG
    81.7 КБ · Просмотры: 307
    IMG_1968.JPG
  • Still0928_00015.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 302
    Still0928_00015.jpg
Ты же писал, что были в августе и сентябре :D

Да это нормально, для Питерских. У них это принято, наплодить ников, с одного айпишника и пиарить какую нибудь шнягу.....:pardon::pardon::pardon:А базой, я так понимаю, является зелёная посудина стоящая у берега? :DНу....то, что вам не дают покоя лавры крейсера "Аврора" меня мало беспокоит....Напрягает другое: Говно, которое сливается с санузлов и кухни, проходит какую нибудь очистку или прямиком....в Волгу-матушку!?:eek::eek::eek:

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

О! Ещё вопрос: На первом фото номер, который стоит 150 тысяч рублей в месяц!?:eek::eek::eek:

А можно фотографию номера, который стоит 240 тысяч рублей в месяц?

Ценник не гуманный Для начала по крайней мере. и в основном о питании. Это конечно важно. Но я думаю, что основная часть едет туда не есть. О рыбалке ничего. о егерях 0. Это же не турция с all inc. Для Турции откровенно дорого. и еще - сразу обратил внимание, что в лодках нет сланей на полу. Значит все время в воде? И что за движки? Цена на ГСМ? И расстояние до раскатов и ям, а не время. Это меня в Москве радует реклама -до Ашана 6 минут.Это что - по пустой дороге в 3-4 часа утра , или в 18-00 в пятницу? и на чем? 15-20 минут до расскатов на чем? Бударе с 15 или 20 или с 250 мерком? Что с разрешением на рыбалку? Есть ли свой РПУ?Сколько баз рядом? Уж если себя релаируете -так лавайте информацию. Берите пример с 177 хотя бы. Да еще - что с горячей водой? Электричеством?

Алексей64

Ценник не гуманный Для начала по крайней мере. и в основном о питании. Это конечно важно. Но я думаю, что основная часть едет туда не есть. О рыбалке ничего. о егерях 0. Это же не турция с all inc. Для Турции откровенно дорого. и еще - сразу обратил внимание, что в лодках нет сланей на полу. Значит все время в воде? И что за движки? Цена на ГСМ? И расстояние до раскатов и ям, а не время. Это меня в Москве радует реклама -до Ашана 6 минут.Это что - по пустой дороге в 3-4 часа утра , или в 18-00 в пятницу? и на чем? 15-20 минут до расскатов на чем? Бударе с 15 или 20 или с 250 мерком? Что с разрешением на рыбалку? Есть ли свой РПУ?Сколько баз рядом? Уж если себя релаируете -так лавайте информацию. Берите пример с 177 хотя бы. Да еще - что с горячей водой? Электричеством?
По базе пусть сам хозяин базы отписывается и контора которая туда отправляет
по егерям - есть парочка хороших которые в том районе долго уже и молодые есть, вот им конечно надо ещё набирать и набирать опыта
по куласам - куласы новые все ( 3 штуки вроде как) моторы на них 25 л.с. не знаю как правильно сказать но все с рулями вот на них до раскатов и плыть минут 15-20, по ямам много не знаю на одну нас возили, яма находится перед самыми раскатами там сомиков с жерехом ловили, да кроме куласов кате ещё имеется ну там вроде как 200 л.с.
по стоимости гсм не скажу, была цена за лодку. больше мы ничего не платили, отдельно от цены цену ГСМ не выделяли
По разрешению ничего не знаю, но лодки все зарегистрированны
Рядом есть база Дарданелла - тоже там останавливались в прошлом году, сделано лучше. ценник был больше. машины там осавляли когда на кабаний остров приезжали, ещё несколько баз видели когда рыбачили, названия не помню
Свет на остров проведён, горячая и холодная вода имеется

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Да это нормально, для Питерских. У них это принято, наплодить ников, с одного айпишника и пиарить какую нибудь шнягу.....:pardon::pardon::pardon:А базой, я так понимаю, является зелёная посудина стоящая у берега? :DНу....то, что вам не дают покоя лавры крейсера "Аврора" меня мало беспокоит....Напрягает другое: Говно, которое сливается с санузлов и кухни, проходит какую нибудь очистку или прямиком....в Волгу-матушку!?:eek::eek::eek:

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

О! Ещё вопрос: На первом фото номер, который стоит 150 тысяч рублей в месяц!?:eek::eek::eek:

А можно фотографию номера, который стоит 240 тысяч рублей в месяц?
давайте не будем про шнягу, вы Московские проиграете тогда
а насчёт ГАВНА если вас это так волнует и другие вопросы если есть вы задавайте базе телефоны имеются:thumbdown:

Спасибо за инфу. А что там по рыбе(имею ввиду размер и клев)

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

А ты ездишь туда смотреть тв? Есть новости и ладно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх