• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Новая Посейдон смарт 310le продам (Просматривает: 1)

С нами с
27.05.2013
Новая Посейдон смарт 310le продам
Абсолютно новая, куплена неделю назад, так и не распаковывал.
Цена 21000

в продаже есть

а ну-ка вверх!

На форуме не часто - звоните 8(965)З16-28-ЗЗ

По 21рублю новую в магазе купить можно, а тут---"с рук" и в те же деньги.
Скидывай 5ку.

в продаже лодка

Хорошая лодка для комплекта эгоиста Нормальная цена для новой лодки

Хорошая лодка для комплекта эгоиста Нормальная цена для новой лодки

Я бы не сказал .что для эгоиста. Вдвоем мы в ней вполне комфортно ловим. Качество посейдоновских лодок Смарт мне понравилось - на 5+. Эксплуатирую такую- так что не баснословно.

Да лодка отличная, полностью согласен. Но я за те же деньги предпочту взять в магазине а не думать----"Почему же человек продает такую замечательную лодку, уж не из за того ли что она спускает за сутки".
Подкрепите "баснословность" деньгами и купите лодку у продавца. 8-)

За те же деньги нет их, они по 22 400 в продаже

Согласитесь 1400 рублей разницы с ценой магазина - ниочем. Не уйдет она за такую сумму.

За такую скидку проще и надёжней в магазине купить. Душить жабу или оставить себе :)

Нет никаких жаб и никаких подстав - привезли из магазина и я её даже не распаковывал, ничего нигде не сдувает и никаких подвохов нет - уже двое хотели купить, но я не успевал ответить на личку т.к. редко бывал на форуме.
Каждый сам решает что ему важнее, я без проблем готов доставить её в пределах Москвы вечером до пятницы включительно, в субботу скорее всего уже не актуально будет т.к. начну её использовать.

Нет никаких жаб и никаких подстав - привезли из магазина и я её даже не распаковывал, ничего нигде не сдувает и никаких подвохов нет - уже двое хотели купить, но я не успевал ответить на личку т.к. редко бывал на форуме.
Каждый сам решает что ему важнее, я без проблем готов доставить её в пределах Москвы вечером до пятницы включительно, в субботу скорее всего уже не актуально будет т.к. начну её использовать.
Нормальная цена, не слушайте никого! Лодка отличная для одного.А гарантия по-любому сохранится, т.к. она-по паспорту с отметкой о продаже(если у дилера покупали).

Андрей 40 спасибо, в лодке уверен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх