Nories Escloser EC61M-ST, 186 см, 0.6-4.9 гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
негде в хардбеитс играть, это под спорт (пока такая ситуация)а какова причина продажи?
я бы рассмотрел конечно покупку, но по цене ближе к 30; за 39 продают на бидбейтс новую; если будете готовы продать пишите в личку, спасибонегде в хардбеитс играть, это под спорт (пока такая ситуация)
не вижу смысла держать, если в любительской ловле я практически не ловлю на такие приманки, в основном железо и резина
под донные шумки итп реально суперское решение, 100%
ну тут есть нюансы по линиям тогда...Да я б сказал что не только под дно палка бомба) железо и воблеры на отлично)
да это у меня так, истерика, что все пропало... не продастся и фиг с ним. сливать с такими потерями не хотелось бы, нет необходимости. А по рынку без проблем, продублирую если что...я бы рассмотрел конечно покупку, но по цене ближе к 30; за 39 продают на бидбейтс новую; если будете готовы продать пишите в личку, спасибо
Эстер и шнур только, так же как с твоим любимым ul-e)ну тут есть нюансы по линиям тогда...