Нижняя Волга зимой. (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2009
Нижняя Волга зимой.
Чего то полазил по форуму, не нашел такой темы!
Комрады, кто куда ездит в этих краях зимой? На какие базы(или частный сектор)? Собираемся на новогодние праздники срулить из дома(если конечно лед встанет), и дней 7 попредаватся:) любимому занятию. В приоритете хищник. Пингвины из нас не особо опытные, так что попрошу поподробнее!:) Как, где , на что...

Нижняя Волга зимой.
Нижняя Волга зимой.
А вот еще был "случай" лет так 15 назад Собрались зимой в Селитренное . Знакомец - я все знаю и где что как и самое главное где ночевать Собирались дней 10 то у одного не то ,то у другого не так Короче выехали втроем Приехали в Селитренное ,а там "здрасте" Ты вот Сережа (так знакомца звали тоже кстати борода)осенью 2 балона газа сжег,да лодку брал ,а денег мало дал -короче свободен Перебрались через Ахтубу ,а нам -"да вы куды? Второй день как ледоход на Волге"Днем +15 а ночью -5 Ерики как летом ,по Волге айсберги плывут Сели в заливчике ,лед на глазах тает да когда большая льдина в торец врезалась,мигом на берег выскочили Днем солнце пригрело ,даже трактора вязнуть стали Снега ни грамма да и рыба не брала Плюнул я на это дело и домой Вот такая была поездочка ,посмотрели на ледоход ,чайку попили,кемарнули и домой А душа все ж свербит "а не махнуть еще разочек,зимой ,чайку попить"

Нижняя Волга зимой.
Главное что бы лёд стоял, с жильём проблем у вас не будет, без особого напряга найдёте как на базе так и в частом секторе! По времени всё таки лучше ориентироваться с середины января по конец февраля, но предварительно разведав обстановку в том месте куда вы собираетесь, что бы не получилось как у Васи3!На сайте идёт бурное обсуждение по зимней рыбалке, так что узнаете всё без проблем!

Последнее редактирование:
Нижняя Волга зимой.
Эт точно. С жильем проблем нет. Тем более на базе.Главное мешок денег не забыть(желательно импоршных денег) Все расскажут и покажут.если мешка хватит

Нижняя Волга зимой.
Мешка денег нет, мешок рыбы тоже не нужен - нужно отдохнуть и половить. Частный сектор как то не прельщает, рою базы... Чего то никто конкретики не пишет...:( Окромя Завмага, за что ему спасибо!

Нижняя Волга зимой.
так зайди на страницу рыболовные базы и там задай вопрос по поводу размещения на зимние каникулы, я думаю там больше будет и ответов и предложений! Заодно и цену узнаешь сразу!

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Эт точно. С жильем проблем нет. Тем более на базе.Главное мешок денег не забыть(желательно импоршных денег) Все расскажут и покажут.если мешка хватит

зимой цены значительно меньше, так что про мешок ты конечно загнул, но и бесплатно вряд ли где остановишься!

Нижняя Волга зимой.
Был в декабре 2010 в райне трехречья вроде и перволедье но по рыбалке полная засада ловили окуня много но без зачетных и бель лаврушка. Протянули два дня и свернулись к себе ловить судака. Вот такой неудачный опыт подледной ловли в Трехречье.

Нижняя Волга зимой.
Мешка денег нет, мешок рыбы тоже не нужен - нужно отдохнуть и половить. Частный сектор как то не прельщает, рою базы... Чего то никто конкретики не пишет...:( Окромя Завмага, за что ему спасибо!
Бывал на базе Золотой плав 2 года подряд. По поводу рыбы-зачётный окунь прям у базы. По бели нужно выходить на Ахтубу (15-20 мин. неспешим шагом). Жерлицы молчали. Планирую опять . Бюджетный вариант.

Нижняя Волга зимой.
Бывал на базе Золотой плав 2 года подряд. По поводу рыбы-зачётный окунь прям у базы. По бели нужно выходить на Ахтубу (15-20 мин. неспешим шагом). Жерлицы молчали. Планирую опять . Бюджетный вариант.
А судак как?

Нижняя Волга зимой.
Был в декабре 2010 в райне трехречья вроде и перволедье но по рыбалке полная засада ловили окуня много но без зачетных и бель лаврушка. Протянули два дня и свернулись к себе ловить судака. Вот такой неудачный опыт подледной ловли в Трехречье.

Трехречье какое ???:(

Нижняя Волга зимой.
Нижняя Волга зимой.
Трехречье какое ???:(

Трехречье нижнее на слиянии.
окунь свыше 500гр очень редко, а густерка и синца такого размера и не было облазили все от слияния до Гришкиной. Судака не было притом ловили на балансиры и железо с подсадкой тюльки вообщем полная ж...

Нижняя Волга зимой.
С середины января по февраль 2011г в районе Житного лещ хорошо брал и бара народу было как "грачей на весенней пашне", ниже житного окунь, были и интересные экземпляры, а вот с щукой мне не особо повезло прошлой зимой! на митречевой яме народ вообще глумился,по рассказам, черпали как из прорези! А так знаю и в черте города народ неплохо обрыбился - лещ, тарашка, вобла, судачёк, и далеко ездить не нужно! Одним словом день на день не приходится, сегодня может быть клёв, а завтра на том же месте будет тишина!

Нижняя Волга зимой.
А зря не рассматриваешь частный сектор. Если соберешься в Каралат, смогу посодействовать. Чисто, уютно, тепло. Водки вдоволь конечно не попьешь, зато кормить будут всем натуральным и на убой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх