• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

nissanmaran MS 320 + yamaha 15fmhs (Просматривает: 1)

С нами с
07.01.2008
nissanmaran MS 320 + yamaha 15fmhs
Лодка нисанмаран 320- 2007 года в оч, хорошем состоянии, сумка носовая, сумка под сиденьем, фанерноалюминиевый пайол. Серьёзно не использовалась - пара тройка рыбалок в год. цена- 17000рублей
Мотор Yamaha 15 FMHS - состояние нового- в эксплуатации с 2007года, обслуживался вовремя, бес проблемный- ставь и поехал.-58000рублей. Всё хранилось в тёплом помещении, осмотр Реутов, Новокосино, Никольская.

Вложения

• лодка.jpg
    68 КБ · Просмотры: 265
    лодка.jpg
Лодка нисанмаран 320- 2007 года в оч, хорошем состоянии, сумка носовая, сумка под сиденьем, фанерноалюминиевый пайол. Серьёзно не использовалась - пара тройка рыбалок в год. цена- 17000рублей
Мотор Yamaha 15 FMHS - состояние нового- в эксплуатации с 2007года, обслуживался вовремя, бес проблемный- ставь и поехал.-58000рублей. Всё хранилось в тёплом помещении, осмотр Реутов, Новокосино, Никольская.
Вопрос,...Лодка 3.20 на 15шке не улетает в космос?

Один не жал на всю катушку, вообще ходкий комплект!

За эти деньги готов отдать свою сузу 9,9 - 2011 года почти с полным комплектом переделки в 15!!! Причем в отличном состоянии!!!

За эти деньги готов отдать свою сузу 9,9 - 2011 года почти с полным комплектом переделки в 15!!! Причем в отличном состоянии!!!
естественно..кто бы ее еще взял)
норм цена....поторгуется и за 55 отдаст...я тоху 07 года почти за 50 продал нынче..

...я тоху 07 года почти за 50 продал нынче..

Ну во первых, эксплуатация с 2007 года, говорит о том, что мотор 2006 года как минимум.......
Во вторых, почти 50 - это не 50, а меньше.........
В третьих, тебе очень повезло, найти такого покупателя - это из фентази........
На мой взгляд, даже если мотор в отличном состоянии, из-за количества лет, красная цена ему 40 - 45!

Как обычно в чужой теме бла бла бла.Автору удачи в продаже.

Ну во первых, эксплуатация с 2007 года, говорит о том, что мотор 2006 года как минимум.......
Во вторых, почти 50 - это не 50, а меньше.........
В третьих, тебе очень повезло, найти такого покупателя - это из фентази........
На мой взгляд, даже если мотор в отличном состоянии, из-за количества лет, красная цена ему 40 - 45!
с первым пунктом не согласен..какая разница какого он года...тем более он вполне может и 07 года быть...
47.000 это почти 50)))))имхо .считаю,что не дорого отдал-человек был доволен до .....,и не разу не позвонил после продажи..в тот момент скидка 20000 получалось от нового.
почему повезло,мотор в идеальном состоянии,выглядит лучше некоторых практически новых..наработка около 100 м/часов
за 40-45 я еще ни одной тохи 9.8 в продаже не видел...
бывает конечно срочно продают..но это не в счет....
вот и человек скидос более 20000 делает...

Как обычно в чужой теме бла бла бла.Автору удачи в продаже.

Да конечно удачи кто бы спорил!!! А если не наше бла-бла, то загнулась бы эта тема, как и все с завышенными ценами!!! В Вашей теме будем молчать пусть опускается с богом!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх