Nissan X-Trail
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фига се...при таком раскладе, мне свой Кашкай, 15-го года за два выставлять надо....а мне в трейд ине лям 300 всего предложили.Не дороговато? В соседней теме за эти деньги считай тот же х-трейл продается, но дизель, 14 года и на автомате
Чот многовато предложили. Пробег маленький? Или это не окончательная оценка?Фига се...при таком раскладе, мне свой Кашкай, 15-го года за два выставлять надо....а мне в трейд ине лям 300 всего предложили.
Эт навскидку...пробег 78 тыщ. Но он пока не напрягает, как только начнет голову делать, продам тимурлану какому нибудь. Благо их дохерища.Чот многовато предложили. Пробег маленький? Или это не окончательная оценка?
Так Тимурлану это говнище на фиг не сдалось, к тому же там пробег 100% будет скручен, помниться в одной из тем ты хвастался, как грамотно подаёшь данные о пробегах, чтобы их в базе данных не было.Эт навскидку...пробег 78 тыщ. Но он пока не напрягает, как только начнет голову делать, продам тимурлану какому нибудь. Благо их дохерища.
А я пробеги не скручиваю, ты меня с кем-то путаешь. А вот к рукожопым официалам не езжу никогда, так что пробеги мои нигде не высвечиваются. Смотрю ты собрался всех расстреливать? Гляди, как бы самому у стенки не оказаться....земля то она круглая, сегодня так поворачивается, а завтра так...Так Тимурлану это говнище на фиг не сдалось, к тому же там пробег 100% будет скручен, помниться в одной из тем ты хвастался, как грамотно подаёшь данные о пробегах, чтобы их в базе данных не было.
Покупать машины у тебя, это себя не уважать. Вот введут уголовную ответственность за скрутку пробега и поедешь на вторую ходку в родные места.
Именно ты скручиваешь и это факт! А к стене тебя никто ставить не собирался, ибо сторожей на автостоянках дифицит, работай дальше.А я пробеги не скручиваю, ты меня с кем-то путаешь. А вот к рукожопым официалам не езжу никогда, так что пробеги мои нигде не высвечиваются. Смотрю ты собрался всех расстреливать? Гляди, как бы самому у стенки не оказаться....земля то она круглая, сегодня так поворачивается, а завтра так...
Выглядит может и хорошо, но по количеству владельцев умолчал.Именно ты скручиваешь и это факт! А к стене тебя никто ставить не собирался, ибо сторожей на автостоянках дифицит, работай дальше.
А вот Х-трейл у ТС хорошо выглядит, достойный автомобиль.