• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Nissan X-Trail (Просматривает: 1)

С нами с
14.08.2019
Nissan X-Trail
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
1450000
Где находится
Выкса Нижегородской обл.
Контактная информация
89625164674

Nissan X-Trail 2.5 CVT, 2010, 219 000 км​

Вложения

• 001.JPG
    93.8 КБ · Просмотры: 648
    001.JPG
  • 002.JPG
    126.8 КБ · Просмотры: 650
    002.JPG
  • 003.JPG
    144 КБ · Просмотры: 647
    003.JPG
Nissan X-Trail
Добрый вечер. Вариатор уже меняли или ремонтировали?
Фото автомобиля сзади можете вложить, интересует пятая дверь.
И последний пока вопрос, вы какой владелец?

Nissan X-Trail
Не дороговато? В соседней теме за эти деньги считай тот же х-трейл продается, но дизель, 14 года и на автомате :coolio:

Nissan X-Trail
Не дороговато? В соседней теме за эти деньги считай тот же х-трейл продается, но дизель, 14 года и на автомате :coolio:
Фига се...при таком раскладе, мне свой Кашкай, 15-го года за два выставлять надо....а мне в трейд ине лям 300 всего предложили. :hmm:

Nissan X-Trail
Фига се...при таком раскладе, мне свой Кашкай, 15-го года за два выставлять надо....а мне в трейд ине лям 300 всего предложили. :hmm:
Чот многовато предложили. Пробег маленький? Или это не окончательная оценка?

Nissan X-Trail
Чот многовато предложили. Пробег маленький? Или это не окончательная оценка?
Эт навскидку...пробег 78 тыщ. Но он пока не напрягает, как только начнет голову делать, продам тимурлану какому нибудь. Благо их дохерища.

Nissan X-Trail
Эт навскидку...пробег 78 тыщ. Но он пока не напрягает, как только начнет голову делать, продам тимурлану какому нибудь. Благо их дохерища.
Так Тимурлану это говнище на фиг не сдалось, к тому же там пробег 100% будет скручен, помниться в одной из тем ты хвастался, как грамотно подаёшь данные о пробегах, чтобы их в базе данных не было.
Покупать машины у тебя, это себя не уважать. Вот введут уголовную ответственность за скрутку пробега и поедешь на вторую ходку в родные места.

Nissan X-Trail
Так Тимурлану это говнище на фиг не сдалось, к тому же там пробег 100% будет скручен, помниться в одной из тем ты хвастался, как грамотно подаёшь данные о пробегах, чтобы их в базе данных не было.
Покупать машины у тебя, это себя не уважать. Вот введут уголовную ответственность за скрутку пробега и поедешь на вторую ходку в родные места.
А я пробеги не скручиваю, ты меня с кем-то путаешь. А вот к рукожопым официалам не езжу никогда, так что пробеги мои нигде не высвечиваются. Смотрю ты собрался всех расстреливать? Гляди, как бы самому у стенки не оказаться....земля то она круглая, сегодня так поворачивается, а завтра так...

Nissan X-Trail
А я пробеги не скручиваю, ты меня с кем-то путаешь. А вот к рукожопым официалам не езжу никогда, так что пробеги мои нигде не высвечиваются. Смотрю ты собрался всех расстреливать? Гляди, как бы самому у стенки не оказаться....земля то она круглая, сегодня так поворачивается, а завтра так...
Именно ты скручиваешь и это факт! А к стене тебя никто ставить не собирался, ибо сторожей на автостоянках дифицит, работай дальше. :rog: :yes:
А вот Х-трейл у ТС хорошо выглядит, достойный автомобиль. :thumbupq:

Последнее редактирование:
Nissan X-Trail
Именно ты скручиваешь и это факт! А к стене тебя никто ставить не собирался, ибо сторожей на автостоянках дифицит, работай дальше. :rog: :yes:
А вот Х-трейл у ТС хорошо выглядит, достойный автомобиль. :thumbupq:
Выглядит может и хорошо, но по количеству владельцев умолчал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх